Olena Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 дада....я в этом плане оказалась дотошная.....))))на несколько дней пришлось оставить без присмотра....теперь паникую)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 дада....я в этом плане оказалась дотошная.....))))на несколько дней пришлось оставить без присмотра....теперь паникую)))))))) Машина ласку любит - так что это хорошо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Машина- это машина, поэтому фанатизм не приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 дада....я в этом плане оказалась дотошная.....))))на несколько дней пришлось оставить без присмотра....теперь паникую)))))))) Машина ласку любит - так что это хорошо;) это факт))))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Эхх..Весна))) Движуха в ветке началась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо-спасибо))))да пятна не старые....им всего несколько дней, но уже не отмываются...буду искать нормальные мойки, выполняющие подобные запросы))))))))))))думаю, озадаченных таких сейчас много)))))) доброго времени суток всем.недавно столкнулся с такой-же проблемой пятна от тополя.частично помогла полировка кузова и то на капоте остались предёться перекрашивать крышу и багажник отполировали вообще не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо-спасибо))))да пятна не старые....им всего несколько дней, но уже не отмываются...буду искать нормальные мойки, выполняющие подобные запросы))))))))))))думаю, озадаченных таких сейчас много)))))) доброго времени суток всем.недавно столкнулся с такой-же проблемой пятна от тополя.частично помогла полировка кузова и то на капоте остались предёться перекрашивать крышу и багажник отполировали вообще не видно. Вот странно. Моя (серебристая) была вся желтой, ничего с ней не делал. Дождем все само смылось и прекрасно, ничего не осталось от пятен)) правда какое-то время ездил и тормоза будто в желтый перекрашены были))но лужи исправили это дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо-спасибо))))да пятна не старые....им всего несколько дней, но уже не отмываются...буду искать нормальные мойки, выполняющие подобные запросы))))))))))))думаю, озадаченных таких сейчас много)))))) доброго времени суток всем.недавно столкнулся с такой-же проблемой пятна от тополя.частично помогла полировка кузова и то на капоте остались предёться перекрашивать крышу и багажник отполировали вообще не видно. Вот странно. Моя (серебристая) была вся желтой, ничего с ней не делал. Дождем все само смылось и прекрасно, ничего не осталось от пятен)) правда какое-то время ездил и тормоза будто в желтый перекрашены были))но лужи исправили это дело) посмотрим может с капота уйдет что не ушло полировкой если уйдет то больше не буду заморачиваться по этому поводу гонять машину в сервис на полировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо-спасибо))))да пятна не старые....им всего несколько дней, но уже не отмываются...буду искать нормальные мойки, выполняющие подобные запросы))))))))))))думаю, озадаченных таких сейчас много)))))) доброго времени суток всем.недавно столкнулся с такой-же проблемой пятна от тополя.частично помогла полировка кузова и то на капоте остались предёться перекрашивать крышу и багажник отполировали вообще не видно. Попробуй механическую полировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 посмотрим может с капота уйдет что не ушло полировкой если уйдет то больше не буду заморачиваться по этому поводу гонять машину в сервис на полировку. Думаю и надеюсь, что все норм у вас будет, и не стоит пока заморачиваться излишними процедурами. Часто полировать тоже не очень хорошо. Но это сугубо мое личное мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) делал образивную полировку посмотрим может с капота уйдет что не ушло полировкой если уйдет то больше не буду заморачиваться по этому поводу гонять машину в сервис на полировку. Думаю и надеюсь, что все норм у вас будет, и не стоит пока заморачиваться излишними процедурами. Часто полировать тоже не очень хорошо. Но это сугубо мое личное мнение) да я тоже думаю что все будет чотко Изменено 12 мая, 2012 пользователем mase Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 КАСКО рулит - можно решить проблему так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mase Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 КАСКО рулит - можно решить проблему так ))) да согласен каско то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :lol: 40 мин до конца рабочего дняяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А может нам сегодня устроить маздовку ну часиков в 22 ааа))) Вот так спонтанно не с того не с сего ааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мммм.... Пруфик а кто нить собирется думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мммм.... Пруфик а кто нить собирется думаешь? Я просто так предложил же )) Сафисы же нет сегодня, дома сидеть хм не вариант в клуб - а я и забыл уже куда теперь народ ходит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сег в кино все хотят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сег в кино все хотят) Кто все и в какое ))) Я ж всех не зову к нам ))) Короче думайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Как вариант, кстати.... До вернадки я не доеду... болею... А там проветриться на часок можно)) если Руу меня заберет, а то я уже месяц точно безлошадная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) :lol: 40 мин до конца рабочего дняяя))) Ты опять издеваешься, да? :huh: Я, кстати, тоже все-таки не поеду на Вернандку..прямиком к дому) Если что, пишите) предложение кино в районе может остаться в силе, если будет с кем)) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сег в кино все хотят) а где кино будет? давно не была ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сег в кино все хотят) а где кино будет? давно не была ... Капитолий на Вернандке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сег в кино все хотят) а где кино будет? давно не была ... Капитолий на Вернандке что смотреть планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Планируют Мрачные тени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.