lenamix Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Найди тогда мне))) Желательно с Рашен мазда комьюнити)))) ну или хоть черные))) (меня грабют... я уже полгода поменять не успеваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Смотреть с включеным звуком. !!! Изменено 3 мая, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 УРА!!! Я забрал новый автомобиль!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 УРА!!! Я забрал новый автомобиль!!! :yahoo: Крутатень, поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ты прям совсем новый взял или тебе твой делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Так так.. что творим? еще 3 дня и я на колесах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Так так.. что творим? еще 3 дня и я на колесах :P Напомни мне через три дня тебя поздравить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Так так.. что творим? еще 3 дня и я на колесах :P Напомни мне через три дня тебя поздравить;) ОК!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ты прям совсем новый взял или тебе твой делали? Самый что ни наесть новый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ты прям совсем новый взял или тебе твой делали? Самый что ни наесть новый) поздравлямс!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ауууу!!!!! ЮВАО!!! Сегодня сбор будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сегодня ничего не намечалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сегодня ничего не намечалось) Ах как жаль, как жаль) Ладно, прослежу, может к вечеру желающие появятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ауууу!!!!! ЮВАО!!! Сегодня сбор будет??? Сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я бы если что подъехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 так то я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я может тоже подъехала бы, в ЮВАО уже пару месяцев не была! А народ на сафису салют смотреть собирается.... Зы: В москве есть дождь??? Что, новый мэр тучи не разгоняет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 давайте на Сафису на салют!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Блин на Сафису через все пробки... А до Кузьминок рукой подать.. хз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Блин на Сафису через все пробки... А до Кузьминок рукой подать.. хз.. да не норма....мы в прошлом году нормально доехали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 давайте на Сафису на салют!!!!! Постараюсь подъехать на Сафису, если огородники не устроят вечером паломничество в столицу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Блин на Сафису через все пробки... А до Кузьминок рукой подать.. хз.. да не норма....мы в прошлом году нормально доехали!!! вообщем я за, но буду см по обстоятельствам, если будет полная ж... то поеду в кузьминки салют смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 поеду на смотровую смотреть салют, потом может и на сафису заскочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.