chuma Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет!!!!!!!!!!! Встреча проходит на площадке около церкви??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет!!!!!!!!!!! Встреча проходит на площадке около церкви??????????????? Если до сих пор ничего не решили, то, как я понимаю, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 значит всё на томже месте :) а там решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ребятки, в следующую среду буду уже на колесах и смогу подъехать тоже!!! 9 мая сбор будет или все по домам бухашку пить будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 как ты далеко смотришь то... я вообще не знаю как у нас следующие выхи будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а завтра собираемся, да?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Постараюсь завтра подъехать. Надеюсь нас не сдует, а то у меня сейчас с дома кровлю срывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 на завтра ахтунг не обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Усе будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Усе будет))) Ахтунг будет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Усе будет))) Ахтунг будет? :blink: Хочешь и ахтунг будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я подъеду.. и все же настаиваю на смене места <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Тоже буду... Место все никак не хочет нас отпускать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем доброго и бодрого. Может буду, если с работы получится слинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я уже тут, всех жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я уже тут, всех жду! Щас Макс определится и выезжаю (-ем) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNaM1K Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хотел сегодня подъехать познакомиться-пообщаться!!! но с работы только приехал очень жаль!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хотел сегодня подъехать познакомиться-пообщаться!!! но с работы только приехал очень жаль!!!!! через две недели приезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет! А вы сегодня на старом месте встречались или на новом месте? Приехал в 11 вечера на старое месте к церкви. В надежде а может еще не разошлись. Но никого не застал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 просвятите меня далекую, пожалуйстО !)) :blink: Где в ЮВАО можно взять клубную атрибутику - а именно : наклейку и рамки?))) ЕЩЕ фЛАЖОК хотелось бы ... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 просвятите меня далекую, пожалуйстО !)) :blink: Где в ЮВАО можно взять клубную атрибутику - а именно : наклейку и рамки?))) ЕЩЕ фЛАЖОК хотелось бы ... :blush2: На счет флажка не уверен, но по остальному солью человечка... обратись к нему Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 просвятите меня далекую, пожалуйстО !)) :blink: Где в ЮВАО можно взять клубную атрибутику - а именно : наклейку и рамки?))) ЕЩЕ фЛАЖОК хотелось бы ... :blush2: На счет флажка не уверен, но по остальному солью человечка... обратись к нему Pruuf Спасибо, отписалась.. Буду держать хвост пистолетом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо, отписалась.. Буду держать хвост пистолетом)неЗаЧто. ))) Серег, я не специально)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо, отписалась.. Буду держать хвост пистолетом)неЗаЧто. ))) Серег, я не специально)) :) Да ладно ничего рамок на всех хватит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.