4erepah Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ребят, напишите, пожалуйста, а если подъезжать в парк, то куда конкретно? Где сбор?:) Въезд в парк со стороны ул. Юных ленинцев направо к усадьбе и до упора вперед. Увидишь церквушку, вот возле нее и собираемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ребят, напишите, пожалуйста, а если подъезжать в парк, то куда конкретно? Где сбор?:) Въезд в парк со стороны ул. Юных ленинцев направо к усадьбе и до упора вперед. Увидишь церквушку, вот возле нее и собираемся ;) Здорово, я там к универу езжу:) примите?:) и я, наверное, до рамок и наклейки созрела, откуда их взять можно? Расскажите новичку...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Принимаем конечно! Велком!!! :D2 На месте придумаем что-нибудь с рамками. С наклейками не знаю, может и есть у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Здорово, я там к универу езжу:) примите?:) и я, наверное, до рамок и наклейки созрела, откуда их взять можно? Расскажите новичку...:) Подозреваю, что наклейки у кого-то из старичков можно достать ;) Если в эту среду будет встреча и буду свободен, подъеду познакомится) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 будет будет, даже я постараюсь приехать вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Здорово, я там к универу езжу:) примите?:) и я, наверное, до рамок и наклейки созрела, откуда их взять можно? Расскажите новичку...:) Подозреваю, что наклейки у кого-то из старичков можно достать ;) Если в эту среду будет встреча и буду свободен, подъеду познакомится) Приезжай, мы там до поздна обычно)) будет будет, даже я постараюсь приехать вовремя Неужели :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 к скольким приезжать то лучше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да к полдевятому подъезжай-уже будет народ точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Неужели :cool2: доберусь я до тебя <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Неужели :cool2: доберусь я до тебя <_< Мммм.. Ловлю на слове :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мммм.. Ловлю на слове :cool2: пиши адрес, я тебе сюрпризойд устрою :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 будет будет, даже я постараюсь приехать вовремя Давай в 24-00... :rofl: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Давай в 24-00... :rofl: :punk: машину забрал? :) посмотрим к скольки ты приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Давай в 24-00... :rofl: :punk: машину забрал? :) посмотрим к скольки ты приедешь Откуда? Ты про новую? Её только собирать начинают. :rofl: Ну, я точно раньше не успею... Поэтому и пишу... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Откуда? Ты про новую? Её только собирать начинают. :rofl:Ну, я точно раньше не успею... Поэтому и пишу... :pardon: эхххх... что-то я совсем упустил всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мммм.. Ловлю на слове :cool2: пиши адрес, я тебе сюрпризойд устрою :) Заманчиво однако))))) в личку скину) посмотрим что за сюрпрайз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Katenok, а почему у тебя бмвэ на аве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Katenok, а почему у тебя бмвэ на аве? Меня тоже это вопрос интересует! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Katenok, а почему у тебя бмвэ на аве? Меня тоже это вопрос интересует! :) Да просто одна из моих любимых фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Итак итак уважаемые маздоводы!!! Уже на улице тепло и пора бы дышать свежим воздухом. Итак встреча состоится 25 апреля в парке Кузьминки))) Рамки и наклейки ( ну если я их не забуду) можно получить у меня)) В программе, кислородные процедуры и семки ))) Я думаю что буду там к 19 часам или по позже. Выкладываю карту))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Pruuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Орало брать ?))))) А может устроим открытие с шашлычком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Орало брать ?))))) А может устроим открытие с шашлычком? Никаких орал,и надо вообще подумать что нам делать с местом, так как мы стоим около церкви. По поводу шашлыка хм. Ты будешь его организовывать, покупать , готовить и делать??? Оч как то сомневаюсь ))) Думаю обойдемся семками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну а если нам перебраться на площадку за церковью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну а если нам перебраться на площадку за церковью? Там как то печально и хмуро ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.