Katenok Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да, сегодня по домам сидим, хотя скучно жуть... я аж спортом начала заниматься((( :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 реально скучно) а че все по домам то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я не очень настойчиво, но всёже предлагал сегодня оттопыриться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я не очень настойчиво, но всёже предлагал сегодня оттопыриться :) не тем предлагал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 неееее, просто не ОЧЕНЬ настойчиво ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником Вас девчонки))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Люберцы-Жулебино есть желающие в Мегу на кин в 3дэ) Джон картер?? Одному влом вылазить.... Через часок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Люберцы-Жулебино есть желающие в Мегу на кин в 3дэ) Джон картер?? Одному влом вылазить.... Через часок??? Сег в Бе Бе все будут)) Давай туда! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Люберцы-Жулебино есть желающие в Мегу на кин в 3дэ) Джон картер?? Одному влом вылазить.... Через часок??? Сег в Бе Бе все будут)) Давай туда! )) Думаешь?? Что то активности не видать :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 100%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кто послезавтра планирует быть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я защищаю в среду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я защищаю в среду( печалько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я тоже так считаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 планирую поприсутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Хэллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 кто послезавтра планирует быть? :) далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 далеко? ты всё ровно не ездишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кузь, а вдруг?))) хотя... вот если бы в четверг встречались, то может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кто послезавтра планирует быть? :) Мы с Женей планируем появится, а то давно не были в ХБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Буду скорей всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 кто послезавтра планирует быть? :) Мы с Женей планируем появится, а то давно не были в ХБ. Всем привет! А я прочитал как "Мы с Женой планируем появится, а то давно не были в ХБ" И думаю, ничего себе когда успел жениться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем доброго и бодрого. Если на работе не задержусь, то приеду. p.s. Кто бы еще с трансфером помог. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) кто послезавтра планирует быть? :) Мы с Женей планируем появится, а то давно не были в ХБ. Всем привет! А я прочитал как "Мы с Женой планируем появится, а то давно не были в ХБ" И думаю, ничего себе когда успел жениться :) А кто знает!!! В клубе много половинок нашли друг друга )))) А мы то что…. Нам маздаводам только дай повод для праздника! ;) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Katenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 кто послезавтра планирует быть? :) Мы с Женей планируем появится, а то давно не были в ХБ. ))))))) Я тоже прочитал что с женой )))) Итак сегодня впрочем как и всегда заказан малый зал так что всем велком! А да и не забываем приносить с собой листочек клена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.