4erepah Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты торпеду зашил чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем доброго и бодрого. Ты торпеду зашил чтоли?))) Ага, ракету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты торпеду зашил чтоли?))) ходят слухи, что да Ага, ракету... какие люди :) здрасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) какие люди :) здрасти...Дарофф. Вы во сколько хотите собраться? Может подскочу ненадолго. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем доброго и бодрого. Добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дарофф. Вы во сколько хотите собраться? Может подскочу ненадолго. с 20.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimprohvost Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В общем, если кто-то приедет в Хоум бар с капотом готовый мне его продать, я буду там в нужное время!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дарофф. Вы во сколько хотите собраться? Может подскочу ненадолго. с 20.... А точно в 20-00? А какой зал? Я бы с работы прямиком приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дальний слева обычно. Можешь даже у официантов спросить мазда-клуб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дальний слева обычно. Можешь даже у официантов спросить мазда-клуб :) Да я там бывал. Но как правило залы менялись. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimprohvost Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я в Ворлд-Джим на ферганской занимаюсь, много матрешек припарковано у него! Есть кто здесь занимающиеся там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ТОВАРИЩ! НЕ КИСНИ - С КЛУБОМ НА ПРИРОДЕ ОТЛИЧНО ЗАВИСНИ!!!!!! НАЖАТЬ СЮДА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем хорошей середины недели!!! Давайте просыпайтесь, весна завтра притопает, поэтому сегодня надо встретится и проводить зиму!!! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня никого не будет что ли? Тока я собралась приехать в кое-то веке(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня никого не будет что ли? Тока я собралась приехать в кое-то веке(((( Не, сегодня будет народ :) так что приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня никого не будет что ли? Тока я собралась приехать в кое-то веке(((( Не, сегодня будет народ :) так что приезжай чую подставу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня буду я! жду всех с деньгами за куртки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня буду я!жду всех с деньгами за куртки! что за куртки? А почему я не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня буду я!жду всех с деньгами за куртки! что за куртки? А почему я не в курсе? ТУТ смотри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ТУТ смотри :)Пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня собираемся? я нет :) Пруфа и Скволы тож не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А кто-нибудь вообще будет? Или все 8 марта отмечают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А кто-нибудь вообще будет? Или все 8 марта отмечают? даже стол не бронировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да, сегодня по домам сидим, хотя скучно жуть... я аж спортом начала заниматься((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.