Pruuf Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня все как обычно: ХБ, 20:00, Яшин? :) Чего то мне твой счет не нравится ))) ХБ 20 : 00 Яшин Надо наоборот Яшин 20 : 00 ХБ :nhl_fight: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня все как обычно: ХБ, 20:00, Яшин? :) Чего то мне твой счет не нравится ))) ХБ 20 : 00 Яшин Надо наоборот Яшин 20 : 00 ХБ :nhl_fight: чё то ты слишком веселый... зп чтоль дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня все как обычно: ХБ, 20:00, Яшин? :) Чего то мне твой счет не нравится ))) ХБ 20 : 00 Яшин Надо наоборот Яшин 20 : 00 ХБ :nhl_fight: чё то ты слишком веселый... зп чтоль дали? Если бы, а на самом деле я не веселый, и буду сегодня злой и хмурый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если бы, а на самом деле я не веселый, и буду сегодня злой и хмурый!!! Злой и хмурый еж, мне пылесос сегодня везти? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если бы, а на самом деле я не веселый, и буду сегодня злой и хмурый!!! Злой и хмурый еж, мне пылесос сегодня везти? :) Да везти, еще и без настроения буду!!! Предупредил всех заранее !!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Зачем нам в ХБ суровый хмурый еж?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не ну я всё понимаю.... а новенькие, новенькие где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) не ну я всё понимаю.... а новенькие, новенькие где? ... не забудь! :) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тему про трусы не забудь! :) Утром... сейчас все митингом увлечены. И ваще не надо раньше времени палить кантору Я тут подраскинул.... эту тему надо будет вести, завязать на диалогах сложно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привеееет!!! как на счет того чтобы перенести ЮВАО сегодня на каток в парк Горького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привеееет!!!как на счет того чтобы перенести ЮВАО сегодня на каток в парк Горького? Так таит же все...Или там закрытый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привеееет!!!как на счет того чтобы перенести ЮВАО сегодня на каток в парк Горького? Кто хочет тот пусть едет на каток, мы встречу переносить не будем! Тем более зал под нас заказан!! Итак всех ждем с 20.00 Сам приеду чуть попозже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня не смогу :( В 8 утра обнаружил что мне сегодня на работу надо было -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привеееет!!!как на счет того чтобы перенести ЮВАО сегодня на каток в парк Горького? Танюш, идея хорошая, но погода правда не очень (((( В др раз может =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто хочет тот пусть едет на каток, мы встречу переносить не будем! Тем более зал под нас заказан!! Итак всех ждем с 20.00 Сам приеду чуть попозже!!! Директор встреч ЮВАО выразил протест! Пруф, тебя никто не заставляет и понятное дело, что кто не хочет тот не поедет... на прошлой неделе в +0 было все нормально вчера у них была "профилактика" и они не работали, сегодня вроде все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто хочет тот пусть едет на каток, мы встречу переносить не будем! Тем более зал под нас заказан!! Итак всех ждем с 20.00 Сам приеду чуть попозже!!! Директор встреч ЮВАО выразил протест! Пруф, тебя никто не заставляет и понятное дело, что кто не хочет тот не поедет... на прошлой неделе в +0 было все нормально вчера у них была "профилактика" и они не работали, сегодня вроде все ОК Ты чего разфырчалась а ?????? Просто какой был текст такой был и ответ ))) А если б написала а поехали туда то туда то, то вашпе ничего б не написал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) . Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 . :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 . :cool2: Да это к тому что у многих сегодня обострение какое то))) все гафкаются и к словам цепляются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 . :cool2: Да это к тому что у многих сегодня обострение какое то))) все гафкаются и к словам цепляются))) Да я тебя понял, все норм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты чего разфырчалась а ?????? Просто какой был текст такой был и ответ ))) А если б написала а поехали туда то туда то, то вашпе ничего б не написал )))) Давно не фыркала на тебя, соскучилась.... Так и написала... вопрос кто фыркает и цепляется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ты чего разфырчалась а ?????? Просто какой был текст такой был и ответ ))) А если б написала а поехали туда то туда то, то вашпе ничего б не написал )))) Давно не фыркала на тебя, соскучилась.... Так и написала... вопрос кто фыркает и цепляется.... Да я не цеплялся!!! :pardon: Необижайся B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да я не цеплялся!!! :pardon: Необижайся B) Не обижайся раздельно пишется :P сегодня буду) соскучилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 приедем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОЗОВАЯ_ПАНТЕРКА Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребят,обратите внимание,мож у кого во дворе появилась...а вдруг заметите(( угнали "машку" хэтчбэк (14-15.12.2011) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.