Кузьма Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 и куда спрятал если не секрет, может мы найдем ))))))))))))))) Секрет :) зачем она вам? :) прокатать диски и вернуть? :))) Зря я вчера пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 и куда спрятал если не секрет, может мы найдем ))))))))))))))) Секрет :) зачем она вам? :) прокатать диски и вернуть? :))) Зря я вчера пошел... конечно покататься, все таки тебя соблазнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 все таки тебя соблазнили Это я всех соблазнял :) В итоге добился чего хотел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 все таки тебя соблазнили Это я всех соблазнял :) В итоге добился чего хотел :) даже страшно подумать как ты этого добивался :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 даже страшно подумать как ты этого добивался :blush: Все было в рамках приличия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У темы ЮВАО, круглая дата количество сообщений перевалило за 20000. P.S. Я сегодня работал и завтра работаю! Хорошо Вам погулять, отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 даже страшно подумать как ты этого добивался :blush: Все было в рамках приличия :) ты скромняшка :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ты скромняшка :blush: :blush2: есть немного... я только проснулся :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ты скромняшка :blush: :blush2: есть немного... я только проснулся :blink: ну ты даешь, до каких там тусил то?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну ты даешь, до каких там тусил то?????????? не помню точно :) около 4 мы уехали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну ты даешь, до каких там тусил то?????????? не помню точно :) около 4 мы уехали.... ну мы чуть пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чё почём, хоккей с мячом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет всем! :) чё почём, хоккей с мячом... Вот тебе не спиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чё почём, хоккей с мячом... Кто щас чемпион то )) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот тебе не спиться) спалось... в том то и дело, что очень хорошо спалось я уже утром перестал понимать что происходит Кто щас чемпион то )) ??? 1 место Россия 2 место Финляндия 3 место Швеция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот тебе не спиться) спалось... в том то и дело, что очень хорошо спалось я уже утром перестал понимать что происходит Кто щас чемпион то )) ??? 1 место Россия 2 место Финляндия 3 место Швеция )))) Так это ж хорошо когда с утра перестаешь понимать что происходит!!! "Это как с утра выпил весь день свободен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 )))) Так это ж хорошо когда с утра перестаешь понимать что происходит!!! "Это как с утра выпил весь день свободен" да вообще... утром зазвонил будильник и первая мысль... "кто я, где я?" и потом... "что от меня хотят?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я уже утром перестал понимать что происходит Отсыпь ааа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем удачного дня! Кто сег будет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 приветики!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Отсыпь ааа ))) надо просто вместе оттопыриваться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я сегодня постараюсь быть. Сразу в ХБ сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем приветы, мы тоже будем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня все как обычно: ХБ, 20:00, Яшин? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.