Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тему таблеток прошу не возбуждать на форуме :rofl: хорошо посидели))) :blush2: нормальненько С днём тебя!!! :wub: счастья и спокойствия :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем ШШШшшшпасибки,всех была рада видеть))))Кузь тебе в особенности ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рыж, забыл сигареты забрать, надеюсь до конца недели ещё покурю... :) Всем ШШШшшшпасибки,всех была рада видеть))))Кузь тебе в особенности ;) с таблетками по осторожней, лучше 10 раз отмерить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тему таблеток прошу не возбуждать на форуме :rofl: Не не не, мы своих госнаркоконтролю не сдаем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не не не, мы своих госнаркоконтролю не сдаем )))) шо? :ph34r: "кто сказал мяу?" © :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не не не, мы своих госнаркоконтролю не сдаем )))) шо? :ph34r: "кто сказал мяу?" © :rofl: Флаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вот та жёлтенькая походу аскорбинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рыж, забыл сигареты забрать, надеюсь до конца недели ещё покурю... :) Всем ШШШшшшпасибки,всех была рада видеть))))Кузь тебе в особенности ;) с таблетками по осторожней, лучше 10 раз отмерить... Сигареты сохраню))) А в таблах,аннотация должна быть-почитаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ele4ka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем большой привет!!! А мы вот из "КУЗЬМИНОК"... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто мы? Пойдём выпьем? за знакомство... а то у кого не спрошу все какие-то унылые, а ехать куда-то влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто мы? Пойдём выпьем? за знакомство... а то у кого не спрошу все какие-то унылые, а ехать куда-то влом. не у тех спрашиваешь значит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не у тех спрашиваешь значит :P Приезжай :) приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не у тех спрашиваешь значит :P Приезжай :) приедешь? я тоже "не у тех" :sorry: я уже выпила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну что за косяк.... половина говорит что им рано завтра вставать и за руль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну что за косяк.... половина говорит что им рано завтра вставать и за руль :( не поверишь - мне завтра рано вставать и за руль. я ребенка записала в какую-то фигню, игра-квест и съемки фильма, едем куда-то к черту на рога на это мероприятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты не поверишь, я сегодня не пошёл на работу, работал дома.... весь день провёл дома и теперь хочу немного прогуляться, а не складывается :( Мне завтра тоже рано вставать, но меня повезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты не поверишь, я сегодня не пошёл на работу, работал дома.... весь день провёл дома и теперь хочу немного прогуляться, а не складывается :(Мне завтра тоже рано вставать, но меня повезут в этом весь цимес)) а чего ты не в ББ? лень?)) с флагом чего-нить решили в среду? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в этом весь цимес))а чего ты не в ББ? лень?)) с флагом чего-нить решили в среду? :cool2: :) ну да а как я потом домой попаду? я даже не в курсе есть там движение сегодня или нет, в прошлую пятницу все слились. ой да эти решатели... пытались, бесполезно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :) ну даа как я потом домой попаду? я даже не в курсе есть там движение сегодня или нет, в прошлую пятницу все слились. ой да эти решатели... пытались, бесполезно :) ну как-как)) клубный трансфер и все такое)) у меня жучка гулять хочет, неугомонная собака. сейчас пойду бродить в ночи. приезжай, составишь компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня жучка гулять хочет, неугомонная собака. сейчас пойду бродить в ночи. приезжай, составишь компанию)) не смогу к сожалению :( буду надеяться что кто-нибудь согласиться или пойду в то место где сестра щас тусит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня жучка гулять хочет, неугомонная собака. сейчас пойду бродить в ночи. приезжай, составишь компанию)) не смогу к сожалению :( буду надеяться что кто-нибудь согласиться или пойду в то место где сестра щас тусит слив защщитан) ладно, чо уж, погуляем еще, какие наши годы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 слив защщитан)ладно, чо уж, погуляем еще, какие наши годы)) не я просто без машины, а на храмой собаке буду долго ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 слив защщитан)ладно, чо уж, погуляем еще, какие наши годы)) не я просто без машины, а на храмой собаке буду долго ехать а куда ты машину подевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а куда ты машину подевал? :pardon: спрятал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а куда ты машину подевал? :pardon: спрятал и куда спрятал если не секрет, может мы найдем ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.