Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :blush2: А чегой то Кузя краснеет вдруг? :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а я что? я ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 И я Марьинская;))давайте знакомиться ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет я новенькая :blush2: ))))))))))), а с Выхино есть кто?????????? Привееет соседка! Я с выхино))) приезжай в среду на встречу. Вливайся! ))) Привет обязательно приеду, а как вас там узнать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что за день то :) Привет ;) Привет обязательно приеду, а как вас там узнать)))))))) заходишь в ХБ и говоришь, я к Мазда клубу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что за день то :) Привет ;) Привет обязательно приеду, а как вас там узнать)))))))) заходишь в ХБ и говоришь, я к Мазда клубу :) У вас встречи также как и в ББ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 что за день то :) Что с днем не так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У вас встречи также как и в ББ???????? А как в ББ? :) хм...*неужели меня видели пьяным?* Что с днем не так?)) ой... какбы объяснить... столько новых людей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У вас встречи также как и в ББ???????? А как в ББ? :) хм...*неужели меня видели пьяным?* Что с днем не так?)) ой... какбы объяснить... столько новых людей :) так же весело))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 так же весело))))))))) с маздоводами всегда весело, только масштабы разные ;) А ты была вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У вас встречи также как и в ББ???????? А как в ББ? :) хм...*неужели меня видели пьяным?* Что с днем не так?)) ой... какбы объяснить... столько новых людей :) Это после обмыва)))$ а из ЮВАО был кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это после обмыва)))$а из ЮВАО был кто? значит все видели Кузю - фейсконтрольщика Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 так же весело))))))))) с маздоводами всегда весело, только масштабы разные ;) А ты была вчера? Да была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Наверное сидели в дальнем зале :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Наверное сидели в дальнем зале :) нет около барной стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нет около барной стойки с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нет около барной стойки с кем? с подругами, они не счастливые владельцы матрешечки, поэтому постеснялись пойти в дальний зал со всеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 либо вы рано уехали, либо я быстро напился... Когда мы приехали возле бара не было никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 либо вы рано уехали, либо я быстро напился...Когда мы приехали возле бара не было никого. Возможно, мы как раз не долго были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тогда до среды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 до среды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 только не забудь взять с собой....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 только не забудь взять с собой....... Кого взять????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 все кто приезжают на ювао, берут с собой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.