ABeSok Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну так кто сегодня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Меня не будет, я работаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Чё то вдруг вспомнилось ))) классно было :) Согласна! А это когда было и что они делают? Это лена продаёт этому чувачку жирафов)))) причём успешно продала))) Это было в том году. :blink: :blink: :blink: ЛЕНА!?! :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Млять Светик, прости, всё время тебя леной почему то хочется наззвать, буду теперь для тебя петяй или васей ((( Ещё раз сорри Светик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Проштрафился Олежка)))) Я смотрю у тебя прям с именами и их запоминаниями контры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Проштрафился Олежка))))Я смотрю у тебя прям с именами и их запоминаниями контры)) Ты кстати тоже не углядела !!! )))) И не поправила !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Млять Светик, прости, всё время тебя леной почему то хочется наззвать, буду теперь для тебя петяй или васей ((( Ещё раз сорри Светик!!! :( не хочу быть Леной ... хочу снова быть Светой :) :) все ОК, Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Никто кстати не отвечает на изначальный вопрос, поедет кто сегодня в ХБ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Меня не будет....у "жены" день рождения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Меня не будет....у "жены" день рождения)) у кого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привееет)) Ребят будет кто нить сег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привееет)) Ребят будет кто нить сег? Будем, я уже подъезжаю к ХБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Меня не будет....у "жены" день рождения)) у кого?))) Что творится... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Меня не будет....у "жены" день рождения)) кхех-кхех... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Меня не будет....у "жены" день рождения)) кхех-кхех... )))) что? все хорошо))) не паникуйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 UP среда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 буду) надо тока узнать какой зал Серега занял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 буду) надо тока узнать какой зал Серега занял.. Он вроде опять забронировал малый зал. Можно просто придти и сказать: Бронь на Яшина. И тебе все подскажут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго и бодрого. Давненько я не заезжал к вам. Хотел бы сегодня посетить мероприятие, но увы. только при наличии трансфера. Я машину разбил :( . За руль на другие желания прыгать пока нет... Да и выпить хоца... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем доброго и бодрого.Давненько я не заезжал к вам. Хотел бы сегодня посетить мероприятие, но увы. только при наличии трансфера. Я машину разбил :( . За руль на другие желания прыгать пока нет... Да и выпить хоца... Как разбил? в тотал иль под ремонт ? и вообще обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго и бодрого.Давненько я не заезжал к вам. Хотел бы сегодня посетить мероприятие, но увы. только при наличии трансфера. Я машину разбил :( . За руль на другие желания прыгать пока нет... Да и выпить хоца... Как разбил? в тотал иль под ремонт ? и вообще обстоятельства. Колесо рвануло, закрутило по дороге и мордой в забор. Восстановлению подлежит. Но сам факт, без машины на пару-тройку месяцев. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем доброго и бодрого.Давненько я не заезжал к вам. Хотел бы сегодня посетить мероприятие, но увы. только при наличии трансфера. Я машину разбил :( . За руль на другие желания прыгать пока нет... Да и выпить хоца... Как разбил? в тотал иль под ремонт ? и вообще обстоятельства. Колесо рвануло, закрутило по дороге и мордой в забор. Восстановлению подлежит. Но сам факт, без машины на пару-тройку месяцев. Нда, сочувствую!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нда, сочувствую!!!(((Да МАТ с ней. Всего железка. Время жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нда, сочувствую!!!(((Да МАТ с ней. Всего железка. Время жалко... Сашок не растраивайся!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 прогуливаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.