ABeSok Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И я вчера пропустил такое чудо!? Требую повторения! Придется опять насидеть на 75 круб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А я так хорошо проспала))) высплюсь - возобновлю поездки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 фото отчёт зачёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 фото отчёт зачёт Остальное вкрнтакте выложила но могу тебе на почту прислать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Присоединяюсь со словами благодарности!!!!!!!И выкладываю красоту вкусняцкую))))))) Вот эта даааа!!!! Уууух.... сейчас слюной подавилась )) мнямка то какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Человеки узнаю заранее на скоько заказан стол и какой и на кого в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ути какой... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ути какой... :wub: судя по обращению ты с поросем разговариваешь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ути какой... :wub: судя по обращению ты с поросем разговариваешь? :rofl: Да с таким поросеночком и поговорить не грех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ути какой... :wub: судя по обращению ты с поросем разговариваешь? :rofl: С ним самым... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня песик тоже после такого от восторга визжал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Да с таким поросеночком и поговорить не грех :) Привет, Сереж, что-то ты заезжать перестал) С ним самым... :rofl: А пингвины поросят понимают?)) у меня песик тоже после такого от восторга визжал :) Еще бы)))) Надо повторить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня песик тоже после такого от восторга визжал :) Ого!!! Ты кормишь своего песика жареными поросятами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ага...ушками, пяточками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалко хрюшку(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет,Насть! У меня запара постоянно с работами, смены почти все время на среды выпадают. А на прошлой неделе племяш из суворовского приезжал в гости, неудобно было как-то бросать, он же ко мне приезжал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалко хрюшку(( Его убили до нас так что больно ему не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С ним самым... :rofl: А пингвины поросят понимают?)) Есть теория, что только поросят и понимают... Сготовленных... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет,Насть! У меня запара постоянно с работами, смены почти все время на среды выпадают. А на прошлой неделе племяш из суворовского приезжал в гости, неудобно было как-то бросать, он же ко мне приезжал... Дык в ЮАО тогда приезжай))) (не сочтите за рекламу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С ним самым... :rofl: А пингвины поросят понимают?)) Есть теория, что только поросят и понимают... Сготовленных... :blush2: Да ладно тебе, наверняка еще бычков понимают. Вяленых...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалко хрюшку(( Как хрюшку, так жалко. А как пингвина, так разбирай на органы... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет,Насть! У меня запара постоянно с работами, смены почти все время на среды выпадают. А на прошлой неделе племяш из суворовского приезжал в гости, неудобно было как-то бросать, он же ко мне приезжал... Дык в ЮАО тогда приезжай))) (не сочтите за рекламу) Можно попробовать. А там когда сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалко хрюшку(( Как хрюшку, так жалко. А как пингвина, так разбирай на органы... :blush2: Это не я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С ним самым... :rofl: А пингвины поросят понимают?)) Есть теория, что только поросят и понимают... Сготовленных... :blush2: тебе пора на диету))) Мак тебя захочешь не разберешь) Сереж по четвергам, в личку инфу кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С ним самым... :rofl: А пингвины поросят понимают?)) Есть теория, что только поросят и понимают... Сготовленных... :blush2: Я теперь начинаю пингвинов бояться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.