Pruuf Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Работаю...((( Всем привет! Кстати сег вроде собрание по поводу Хеллоуина ))) Девчонки там скорей всего будут.. У нас мухи отдельно котлеты отдельно, это разные встречи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какой-то народ сегодня не активный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какой-то народ сегодня не активный! Осень-осень-осень... Зимеет-зимеет-зимеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Будет, как же без народу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да что то народ не очень как то то активно хочет(( Короче забронирован большой зал на мое имя!!! Только я пешкодралом, если ни кто, не где не подберет то пойду пешком от Кузьминок <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оч постараюсь успеть.... Кстати ребят, а где фотки с прошлого Хеллоуина можно глянуть??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да что то народ не очень как то то активно хочет(( Короче забронирован большой зал на мое имя!!! Только я пешкодралом, если ни кто, не где не подберет то пойду пешком от Кузьминок <_< тебе хорошо, а вот если меня никто не подберет, то придется шпилить от измайлово) Оч постараюсь успеть.... Кстати ребят, а где фотки с прошлого Хеллоуина можно глянуть??)) http://brownbar.ru/gallery.php?id=halloween2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тааакс что за темка интересная? где у вас встречи проходят?? а то в моем ЮВАО чтото за весь год собраться не можем. мож к вашему примкнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пешие прогулки полезны, мальчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хеллоу! Приедем с Малинкой сразу в Хб, часов пол 9го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да что то народ не очень как то то активно хочет(( Короче забронирован большой зал на мое имя!!! Только я пешкодралом, если ни кто, не где не подберет то пойду пешком от Кузьминок <_< тебе хорошо, а вот если меня никто не подберет, то придется шпилить от измайлово) Оч постараюсь успеть.... Кстати ребят, а где фотки с прошлого Хеллоуина можно глянуть??)) http://brownbar.ru/gallery.php?id=halloween2010 Спасибки Рус!!!! Фотки жееесть)) Сейчас еще видео грузится))) Теперь ясно к чему готовиться ...... ууууу..... уже страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да что то народ не очень как то то активно хочет(( Короче забронирован большой зал на мое имя!!! Только я пешкодралом, если ни кто, не где не подберет то пойду пешком от Кузьминок <_< тебе хорошо, а вот если меня никто не подберет, то придется шпилить от измайлово) Не ну так то я от Пражки поеду вообще <_< <_< <_< Хеллоу!Приедем с Малинкой сразу в Хб, часов пол 9го Тань заходишь и говори что большой зал караоке забронирован на мое имя, и вас туда отведут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да что то народ не очень как то то активно хочет(( Короче забронирован большой зал на мое имя!!! Только я пешкодралом, если ни кто, не где не подберет то пойду пешком от Кузьминок <_< тебе хорошо, а вот если меня никто не подберет, то придется шпилить от измайлово) Не ну так то я от Пражки поеду вообще <_< <_< <_< Ну если так, то я из г.Щелково)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну если так, то я из г.Щелково)))) Начинается писько мер :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну если так, то я из г.Щелково)))) Начинается писько мер :rofl: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хеллоу!Приедем с Малинкой сразу в Хб, часов пол 9го Тань заходишь и говори что большой зал караоке забронирован на мое имя, и вас туда отведут! Заходим... и начинаем пееееть, пеееееееть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не приеду, ибо не на чем и не с кем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хеллоу!Приедем с Малинкой сразу в Хб, часов пол 9го Тань заходишь и говори что большой зал караоке забронирован на мое имя, и вас туда отведут! Заходим... и начинаем пееееть, пеееееееть.... Так стоп мы там сидим а не поем,петь пожалуйста в караоке бар а там мы собираемся просто что бы посидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а что поют? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Вот так, очень обидно что не один маздавод до маздовки довезти не может!!! Не говорю уж от работы а даже от метро! Жаль товарищи маздоводы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Вот так, очень обидно что не один маздавод до маздовки довезти не может!!! Не говорю уж от работы а даже от метро! Жаль товарищи маздоводы!!!! был бы в Москве, даже домой бы отвёз... зы. в Москве снег не выпал ещё? а то у меня лысики... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я еще на работе...(( а так бы с радостью довезла бы! Не ругайся Пруфик. Мы исправимся!))) Вот так, очень обидно что не один маздавод до маздовки довезти не может!!! Не говорю уж от работы а даже от метро! Жаль товарищи маздоводы!!!! был бы в Москве, даже домой бы отвёз... зы. в Москве снег не выпал ещё? а то у меня лысики... Кузь не переживай, пока еще без снега сидим))) но еще пару деньков и точно будет.. мне так кажется))) холодищеее.....бррр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ню, как поется?))) Я с вами дистанционно))) Жаль в ХБ нет он-лайн камер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ню, как поется?))) Я с вами дистанционно))) Жаль в ХБ нет он-лайн камер. там есть халявный вай-фай и скайп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ню, как поется?))) Я с вами дистанционно))) Жаль в ХБ нет он-лайн камер. там есть халявный вай-фай и скайп... Поговорить со всеми я и так могу. Я посмотреть хотела, что они там делают. Скучаю(((( А то чувствую не скоро выбрать из дома смогу( На этой неделе уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.