ABeSok Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И тебе доброго, правда какое-то оно не бодрое. :lazy3: плюсую... как то тяжко сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И тебе доброго, правда какое-то оно не бодрое. :lazy3: плюсую... как то тяжко сегодня.. Нуууу... вам то после прогеравний на африканских пляжах очень тяжело начать работать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет!)))) Народ, не собираетесь ли перебираться в теплое помещение? Думала заехать, но мерзнуть не хочется. Итак на работе дубак, еще и после, точно заболею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет!)))) Народ, не собираетесь ли перебираться в теплое помещение? Думала заехать, но мерзнуть не хочется. Итак на работе дубак, еще и после, точно заболею. Привет!!!! может в ХБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 предлагаю смотреть по месту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 предлагаю смотреть по месту... ты будешь? если что позвоню, узнаю где вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пока ничего конкретного, но попробуй... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я бы подъехала может быть если только куда в теплое помещение, а то еще не выздоровила до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я в любом случае приеду, правда только часам к 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Эй народ взбодритесь! Уже среда!!!! Блин время то как летит...... Постараюсь подъехать к 20.00)) Всем удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 всем привет. :blush2: я тож подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чувствую, дальше без меня... Хотя загадывать не хочется... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чувствую, дальше без меня...Хотя загадывать не хочется... :wacko: что за динамко? сезон ещё рано закрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чувствую, дальше без меня...Хотя загадывать не хочется... :wacko: что это значт, Mak? Впадаешь в спячку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Предлагаю в кисель на волгоградке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем привет! У кого можно рамки перехватить в Марьино, Люблино? Или кто нибудь может взять для меня и передать? буду благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 что это значт, Mak? Впадаешь в спячку ;) Скорее в горячку... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вот я вчера тоже думал... хочу попить кисель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Блин я пас((( опять затемпературила.... Кузя поделись киселем, тоже так захотелось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне все равно куда, лишь бы в тепло! ноги уже замерзли((((( Но мы в любом случае у церкви встречаемся, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне все равно куда, лишь бы в тепло! ноги уже замерзли((((( Но мы в любом случае у церкви встречаемся, или как? Отогреватель ног тебе в помощь... :blush2: Блин, уже 6, а я ещё на работе и пешком... Итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне все равно куда, лишь бы в тепло! ноги уже замерзли((((( Но мы в любом случае у церкви встречаемся, или как? Отогреватель ног тебе в помощь... :blush2: Блин, уже 6, а я ещё на работе и пешком... Итить... :rofl: печка мне в ноги)))) ща только до машины доберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У тебя они на работе что ли мёрзнут? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Народ сегодня приедем не раньше 22 увы обстоятельства, но есть пару важных вопросов которых хотелось бы решить как говориться с народом ))) Миша у нас там уже есть свой бар а точнее ХОУМ БАР но я думаю рановато туда еще ноги делать)))) Хотя они нас там ждут и даже помнят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Предлагаю в кисель на волгоградке! Миш, а в щи в кузьминках не подойдет ;) Планирую после 20 заехать Всем привет! У кого можно рамки перехватить в Марьино, Люблино? Или кто нибудь может взять для меня и передать? буду благодарен!!! Если у кого будут, могу зацепить , сосед Изменено 28 сентября, 2011 пользователем TanZam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.