АртёмCергеевич Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 иди поработай)))Фотограф сейчас экзамены должен сдавать, а ты всё ФОТО да ФОТО, а остальные фотографы работают 100%))) И вообще фото будут в другой теме!!! ссссыылкуууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 иди поработай)))Фотограф сейчас экзамены должен сдавать, а ты всё ФОТО да ФОТО, а остальные фотографы работают 100%))) И вообще фото будут в другой теме!!! ссссыылкуууу!!!! так не создали тему еще.... либо будут ссылки кидать в тему про финал, либо в разделе ФОТО сделают тему Финал, куда все и будут кидать ссылки... не торопи Тем....еще никто ничего не кидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 обсуждаем КОТТЕДЖ! 23-25 Сентября. -=ПЕЛОТКиPARTY=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 обсуждаем КОТТЕДЖ! 23-25 Сентября. -=ПЕЛОТКиPARTY=- МАТ опять бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 жестоко... Я только решила завязать с бухлом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 жестоко...Я только решила завязать с бухлом..... ааагггааа жестоко...Я только решила завязать с бухлом..... ааагггааа а юпитер это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 жестоко...Я только решила завязать с бухлом..... И я того же мнения....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 жестоко...Я только решила завязать с бухлом..... Не верю... :blush2: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет. Народ есть вопрос может у кого нибудь завалялись диски на 16 радиус, и кому они вроде как особо не нужны, просто хотел бы позаимствовать на зиму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет. Народ есть вопрос может у кого нибудь завалялись диски на 16 радиус, и кому они вроде как особо не нужны, просто хотел бы позаимствовать на зиму ))) в этот раз самой надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну, бездельники, среда, однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем приветик) Лена, ты в пятницу будешь на сафисе? а то я походу дела никого не знаю уже... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Скорей всего буду, привет, Жень! Да ладно, там дофига всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня кто-нить будет??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня кто-нить будет??! Ми будем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня кто-нить будет??! Ми будем )) И я часам к 8 подтянусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 привет народ я теперь ЮВАО))) где тусите?? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А я буду третий сезон декстера досматривать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А я буду третий сезон декстера досматривать :) да лан сегодня футбол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да лан сегодня футбол ) Этот вид спорта меня совсем не интересует :) Одна девушка даже сказала "когда по телевизору футбол, странно слышать от парня слово ПЕРЕКЛЮЧИ" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я работаю....((( Но завтра на мафии буду скорей всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 привет народ я теперь ЮВАО))) где тусите?? :punk: встеречи по средам! в Кузьминках у церквушки.... рада что вы теперь рядом :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем бодрого доброго! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем бодрого доброго! :) И тебе доброго, правда какое-то оно не бодрое. :lazy3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.