Mindfreak Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем привет! Давайте провожать :) только не спиртным ... Может арбузы-дыньки и все такое? Можно чай и что-нибудь сладенькое к нему ... Я полностью поддерживаю эту идею, могу привезти арбузик и был бы термос то чая намутил бы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Давайте арбузик!!!! у меня есть ножик большой в машине :blush2: и могу тортик привезти, есть желающие сладенького? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 я на десертик соглашусь :) и на арбузик тоже...) буду сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 аааа и здесь нападение тортиков))) я их уже боюсь)) пожалуй, не приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 аааа и здесь нападение тортиков))) я их уже боюсь)) пожалуй, не приеду) ну вот не надо тортиком прикрываться))) еще скажи, что тебя калории спугнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 аааа и здесь нападение тортиков))) я их уже боюсь)) пожалуй, не приеду) ну вот не надо тортиком прикрываться))) еще скажи, что тебя калории спугнули нет, конечно) хотя от вида тортика уже тихо мутит... и от арбузика тоже... завтра в школу, буду собираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мы оч постараемся приехать, а то давно не была у вас)) соскучилась даже кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Чем вчерашняя эпопея с тортиком-то кончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я не успела приехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Гроза началась, в начале двенадцатого все разъехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Гроза началась, в начале двенадцатого все разъехались. А что было с тортиком, а то мы уехали в 10 и видимо пропустили что-то интересное? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Гроза началась, в начале двенадцатого все разъехались. А что было с тортиком, а то мы уехали в 10 и видимо пропустили что-то интересное? :) А тортик был ЗАЧЁЁЁТНЫЙ Дженни ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! реально оочень вкусный торт!!!! Жалею толлько об одном, что съел так мало ))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubic Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Гроза началась, в начале двенадцатого все разъехались. А что было с тортиком, а то мы уехали в 10 и видимо пропустили что-то интересное? :) А тортик был ЗАЧЁЁЁТНЫЙ Дженни ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! реально оочень вкусный торт!!!! Жалею толлько об одном, что съел так мало ))) Там же ещё полторта осталось! Не знали, куда его деть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В 22 30 он еще ополовиненный лежал у Михона на задней полке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а что тут так тихо??? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а что тут так тихо??? :mellow: Хлеб кончился, а зрелища без хлеба - деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 а что тут так тихо??? :mellow: Хлеб кончился, а зрелища без хлеба - деньги на ветер. слыш... не мытый...я тебя когда-нибудь то увижу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 слыш... не мытый...я тебя когда-нибудь то увижу ? Ммммм.... На днях, или в мае :) И не надо плз о больном... А что на меня смотреть? Я не музейный экспонат и даже не достопримечательность :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где фотки !!!!!!!!!!?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где фотки !!!!!!!!!!?????? я что-то пропустила? какие фотки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где фотки !!!!!!!!!!?????? я что-то пропустила? какие фотки?))) с финала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где фотки !!!!!!!!!!?????? я что-то пропустила? какие фотки?))) с финала? явно не в этой теме....да и у кого было время их выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 с финала? какой ты нетерпеливый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 с финала? какой ты нетерпеливый)))) хачу сейчас! мне делать нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 иди поработай))) Фотограф сейчас экзамены должен сдавать, а ты всё ФОТО да ФОТО, а остальные фотографы работают 100%))) И вообще фото будут в другой теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.