Svetlanik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем приветик! Я новенькая.... :blush2: живу на Братиславской... можно к вам? :) Нееет, мы злые у кусаемся)) Шучу! ))))))))) Добро пожаловать! ))) Приезжай в гости на встречу)) Сег к часам 20.00, парк кузьминки )) а где там именно? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем приветик! Я новенькая.... :blush2: живу на Братиславской... можно к вам? :) Нееет, мы злые у кусаемся)) Шучу! ))))))))) Добро пожаловать! ))) Приезжай в гости на встречу)) Сег к часам 20.00, парк кузьминки )) а где там именно? :acute: это у церкви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сенькую! если с работы вырвусь - то буду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Часто там собираетесь? Во сколько первые ласточки прилетают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Часто там собираетесь? Во сколько первые ласточки прилетают?) Собираемся каждую среду, приезжай к 8, мы там уже точно будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Часто там собираетесь? Во сколько первые ласточки прилетают?) Регулярно :) каждую среду) Примерно с 19 там уже кто-нибудь есть! Часто там собираетесь? Во сколько первые ласточки прилетают?) Собираемся каждую среду, приезжай к 8, мы там уже точно будем. ))))) опередил меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Часто там собираетесь? Во сколько первые ласточки прилетают?) например я там последний раз был страниц ~300 назад))) а вообще каждую среду вечером с 7-8 часов и до .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 эй соседи, случайно рамок ни у кого лишних не завалялось? есть одна красная рамка.звони 8909956-53-90 Андрей и у меня еще одна красная есть итого две))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 эй соседи, случайно рамок ни у кого лишних не завалялось? есть одна красная рамка.звони 8909956-53-90 Андрей и у меня еще одна красная есть итого две))) отлично) думаю кто-то из вас точно туда доедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 эй соседи, случайно рамок ни у кого лишних не завалялось? есть одна красная рамка.звони 8909956-53-90 Андрей и у меня еще одна красная есть итого две))) Вот и комплектик собрали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и у меня еще одна красная есть итого две))) а у меня есть 1 белая с синими буквами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 всем доброго. Есть ком-т черных рамок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 С миру по нитке, голому рубаха... продолжаем в том же духе авось ещё мазду соберём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 всем доброго. Есть ком-т черных рамок. ты сегодня на встрече буш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 раз с миру по нитке:у кого есть клубные наклейки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 раз с миру по нитке:у кого есть клубные наклейки?! у меня есть) если Мак опять откажется, придется тебе клеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 раз с миру по нитке:у кого есть клубные наклейки?! у меня есть) если Мак опять откажется, придется тебе клеить как узнать,будет мне счастье ,аль нет сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 раз с миру по нитке:у кого есть клубные наклейки?! у меня есть) если Мак опять откажется, придется тебе клеить как узнать,будет мне счастье ,аль нет сегодня Зная Мак'а, могу заявить что точно будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зная Мак'а, могу заявить что точно будет)) .....а я вот никого не знаю.и как быть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 всем доброго. Есть ком-т черных рамок. ты сегодня на встрече буш? Буду проездом, заскочу ненадолго. Потом на работу поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 .....а я вот никого не знаю.и как быть?! быть смелее) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А у меня черные есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 всем доброго. Есть ком-т черных рамок. ты сегодня на встрече буш? Буду проездом, заскочу ненадолго. Потом на работу поеду... Хватит работать уже )))) Отдыхать тоже надо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 .....а я вот никого не знаю.и как быть?! быть смелее) ;) буду ходить и приставать ко всем с вопросом....А не найдется ли наклейки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 буду к 21! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.