Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Мы с ген дирам уже на месте А вы все шатер катаете туда сюда? :)))) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мы с ген дирам уже на мекак раз поиехали чтоб его отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мы с ген дирам уже на мекак раз поиехали чтоб его отдать Минут пять пытался понять, что ты написал, но безуспешно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мы с ген дирам уже на мекак раз поиехали чтоб его отдать Минут пять пытался понять, что ты написал, но безуспешно ))) +1 к сожалению не смог доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я еще на работе..... :not_i: Но мысленно я тоже с вами! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А я еще на работе..... :not_i: Но мысленно я тоже с вами! :rolleyes: А я футбол смотрел.. мля, опять не приехал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) А я еще на работе..... :not_i: Но мысленно я тоже с вами! :rolleyes: А я футбол смотрел.. мля, опять не приехал( А я работал :moil: , смотрел футбол :fans: и .... в общем занят был. Как прошло, не промокли? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет всем.....дома тока ближе к 12 оказалась, все дела-дела.....не смогла приехать... Как встретились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет всем.....дома тока ближе к 12 оказалась, все дела-дела.....не смогла приехать...Как встретились? Опупенно!!! Очень много-го узнали из области акушерства и гинекологии... так сказать нам мастер класс провели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет всем.....дома тока ближе к 12 оказалась, все дела-дела.....не смогла приехать...Как встретились? Опупенно!!! Очень много-го узнали из области акушерства и гинекологии... так сказать нам мастер класс провели))) ужас.....теперь я рада что не приехала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет всем.....дома тока ближе к 12 оказалась, все дела-дела.....не смогла приехать...Как встретились? Опупенно!!! Очень много-го узнали из области акушерства и гинекологии... так сказать нам мастер класс провели))) ужас.....теперь я рада что не приехала))))) блин,а я жалею,раскажите-раскажите-раскажитеЁ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я еще на работе..... :not_i: Но мысленно я тоже с вами! :rolleyes: А я футбол смотрел.. мля, опять не приехал( Ты вообще куда пропал? Почему на Валдай не поехал??? Двойка тебе! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а мы после того как все слились очень хорошо посидели в кафешечке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а мы после того как все слились очень хорошо посидели в кафешечке)) точно, сладенького покушали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а мы после того как все слились очень хорошо посидели в кафешечке)) точно, сладенького покушали))) Оля, а у тебя термос большой? Сегодня ждем китайский чай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Оля, а у тебя термос большой? Сегодня ждем китайский чай :) я уже завариваю) средних размеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Оля, а у тебя термос большой? Сегодня ждем китайский чай :) я уже завариваю) средних размеров) а где это вы сегодня встречаетесь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Оля, а у тебя термос большой? Сегодня ждем китайский чай :) я уже завариваю) средних размеров) а где это вы сегодня встречаетесь???? ЮАО по четвергам встречается....найди ветку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Опупенно!!! Очень много-го узнали из области акушерства и гинекологии... так сказать нам мастер класс провели))) И кто вещал-то?))) Лучше бы обсудили как меня вылечить... позвонили и рецепт продитковали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) И кто вещал-то?)))Лучше бы обсудили как меня вылечить... позвонили и рецепт продитковали... Это была я. Только я сказала слова 2-3 всего) Так что это все неправда) :angel: Чем болеешь, жалобы какие? Сейчас лечит бум) ;) Изменено 12 августа, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Док, я тоже хвораю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и я в рядах больных))) срочно за день надо встать на ноги.... симтомы как всегда: насморк, горло болит, кашель, вчера температура была.....надо в воскресенье утром быть огурцом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ой. Что т я тож как т захворал. ))) Нужна профилактика, но другая... :blush2: p.s. Всем доброго и бодрого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вот, а погода то налаживается! ;) Всем отличного настроения и удачного дня! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну что, для болеющих рецепт просто- обильное питье, при подъеме температуры выше 38- какое-ниб терафлю, режим желательно постельный, витамин С 250 мг 2 раза в день, у кого горло болит- тут надо смотреть конечно, чтобы ангину не пропустить. А так- полоскания , ну например, раствором ротокана, календулы) И вообще- НЕ БОЛЕТЬ, погода и вправду прекрасная и сегодня пятница! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.