jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а мне таблеточки для памяти нужны!!!!! купальник не взяла конечно же((( так что я купаться не буду, а вот арбуз буду!!!!! у нас же арбуз будет??? как же на пляж и без арбуза))) Возьмите нож кто-нибудь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не хочу купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 что-то серьезное намечается..... блин, товарисчи, я не готова к пляжу.....одета не подходяще.....и ничего с собой не брала, т.к. тока утром на работе прочитала сию тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 что-то серьезное намечается.....блин, товарисчи, я не готова к пляжу.....одета не подходяще.....и ничего с собой не брала, т.к. тока утром на работе прочитала сию тему))) Намечается, еще не значит что случится))) так что не расстраивайся раньше времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так какие у нас планы на завтра???? есть вечерняя программа?)))Ну, поскольку я без руля, то могу предложить опять виски... ))) :cool2: это дискриминация трезвых водителей!!!! )))) Полностью согласна! )))))))))))) Так я скоро трансфер искать начну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Намечается, еще не значит что случится))) так что не расстраивайся раньше времени! Это звучит ещё более пугающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Намечается, еще не значит что случится))) так что не расстраивайся раньше времени! Это звучит ещё более пугающе... Это точно)) Так брать купальник то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Намечается, еще не значит что случится))) так что не расстраивайся раньше времени! Это звучит ещё более пугающе... Это точно)) Так брать купальник то?))) Бери!!!! а еще лучше 2, лишним не будет, учитывая ряды безкупальных..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 шорты в машине, шлепки в машине, готов к купанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Jenny я чё то не врубаюсь, ты сливаешься ? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 что-то серьезное намечается.....блин, товарисчи, я не готова к пляжу.....одета не подходяще.....и ничего с собой не брала, т.к. тока утром на работе прочитала сию тему))) Вера, можно заехать домой после работы, а оттуда могу тебя забрать. Бери!!!! а еще лучше 2, лишним не будет, учитывая ряды безкупальных..... Жень, могу тебе купальник прихватить)) Так мы сразу купаться или сначало сбор в Кузьминках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 что-то серьезное намечается.....блин, товарисчи, я не готова к пляжу.....одета не подходяще.....и ничего с собой не брала, т.к. тока утром на работе прочитала сию тему))) Вера, можно заехать домой после работы, а оттуда могу тебя забрать. Бери!!!! а еще лучше 2, лишним не будет, учитывая ряды безкупальных..... Жень, могу тебе купальник прихватить)) Так мы сразу купаться или сначало сбор в Кузьминках? Неее по традиции сбор в кузьминках... да я трансфер хотел себе найти от кузьминок в лыткарино и обратно... Настён подбросишь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Подброшу если более точный адрес скажешь, могу всех по пути захватить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Не на место сбора я сам приеду. А от тудого уже к тебе прыгну. А патом меня сново надо на место сбора привезти. Вот такая не хитрая схема. P.S. макс то едет или мы снова будем пробовать тебя украсть))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не на место сбора я сам приеду. А от тудого уже к тебе прыгну. А патом меня сново надо на место сбора привезти. Вот такая не хитрая схема.P.S. макс то едет или мы снова будем пробовать тебя украсть))) Так это всем логично упаковаться поплотнее, дабы кортеж не устраивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Не на место сбора я сам приеду. А от тудого уже к тебе прыгну. А патом меня сново надо на место сбора привезти. Вот такая не хитрая схема.P.S. макс то едет или мы снова будем пробовать тебя украсть))) Не поняла откуда куда тебя надо подбрасывать... с места сбора на покупашки? а потом опять в Кузьминки? зачем тепбе потом опять туда ехать-то? Макса не будет скорее всего, но это не повод осуществлять свои попытки)) Изменено 27 июля, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Настен, спасибо))) Я на машине, и хотела сразу в Кузьминки ехать.... И обратно мне надо на машинке, мне Нинеличь вкусняшей ящичек привезет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 обратно Sebastien'а могу отвезти, еду по трешки, ну если ему на ленинский конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Веруньчик, ну мое дело предложить)) Изменено 27 июля, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Jenny я чё то не врубаюсь, ты сливаешься ? ((( нет конечно! как ты подумать об этом мог))) придется купаться в чем приду, как Ваня вчера и сказал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Меня плиз не купать, в чем приеду.....сразу и серьезно прошу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 От кузьминок до карьеров Белая дача ехать минут 15))) Предлагаю переносить маздовки ЮВАО либо в бассейн, либо куда угодно где есть водаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Жень, могу тебе купальник прихватить)) Возьми, пожалуйста, на всякий случай! хотя не уверена, что все таки в воду залезу.... без солнца холоновато будет, а я очень теплолюбивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 обратно Sebastien'а могу отвезти, еду по трешки, ну если ему на ленинский конечно! Не, мне туда больше не надо...)))) Я машину в кузьминках оставлю искупаюсь и снова её заберу... через посты очкую ехать, там сегодня смена стоит та с которой я не очень дружу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Возьми, пожалуйста, на всякий случай! хотя не уверена, что все таки в воду залезу.... без солнца холоновато будет, а я очень теплолюбивая) Итить, Женя... Даже с утра +30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.