vopo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем доброго и бодрого. Завтра возможно к вам заеду... Постараюсь, если трансфер или коня найду. А трансфер то откуда нужен? )) с конем точно не смогу помочь)) Реутов. тебе в принципе по пути )) (почти) Ага... соседи)) Пока не знаю во сколько соберусь... но соберусь точно)) Вообщем спишимся завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А я завтра врядли буду...Мои мелкие прилетают, поеду их встречать))) началось...ппц ты там сильно не *лядуй.....а то накажем и ужо давай возвращайся домой))))Ждем тебя!!!!!!!! А сильно это как? :) больше трёх не беру... староват ужо... :rofl: Я вообщето с тобой поговорить хотел... ты вечерами в аське бываешь? я тебе номерок колдовской напишу... да бываю))))пиши жду с нетерпением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет, а вот и Михон вернулся,свадьбу отыграли, на ураааааааааааа,вся Казань гудела)))))))))) я аж себе горло сорвал,а про какие нарезки вы говорите,у меня еще новенькое появилось еще кручеееее))))))))))) Миксончик, дорохой.... пожалей девушку у которой чес слово ни одного диска с музыкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет, а вот и Михон вернулся,свадьбу отыграли, на ураааааааааааа,вся Казань гудела)))))))))) я аж себе горло сорвал,а про какие нарезки вы говорите,у меня еще новенькое появилось еще кручеееее))))))))))) давай ВСЕ...Все пригодиться ;) бу какие люди)))))))))0ну наконец-то))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ага... соседи)) Пока не знаю во сколько соберусь... но соберусь точно)) Вообщем спишимся завтра.Ок'е. в личку кину номерок, на всяк случай... ( ну малоли до компа завтра не доберусь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так какие у нас планы на завтра???? есть вечерняя программа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кино, вино и домино :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 какие люди)))))))))0ну наконец-то))))))))) Я знал что Рыжик меня заметит))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так какие у нас планы на завтра???? есть вечерняя программа?)))Ну, поскольку я без руля, то могу предложить опять виски... ))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так какие у нас планы на завтра???? есть вечерняя программа?)))Ну, поскольку я без руля, то могу предложить опять виски... ))) :cool2: это дискриминация трезвых водителей!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Может мне завтра кто нить трансфер обеспечит? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вань, я как представлю что в самые пробки в область пилить, мне аж дурно становится(((( вот еслиб ты до мкада добрался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вань, я как представлю что в самые пробки в область пилить, мне аж дурно становится(((( вот еслиб ты до мкада добрался)))) В Кузьмиках выпил и где нить в районе мкада заночевал в матрешке? Придется опять трезвым быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Настю могу туды сюды доставить, а ваньку с маздовки домой. Я весь день завтра на каломенской буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Настю могу туды сюды доставить, а ваньку с маздовки домой. Я весь день завтра на каломенской буду. Вооо... Это уже вариант, надо будет найти трансфер до самих кузьминок. Завтра днем займусь этим вопросом. Костик спасиб, если что наберу тебе завтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так какие у нас планы на завтра???? есть вечерняя программа?)))Ну, поскольку я без руля, то могу предложить опять виски... ))) :cool2: какой ВИСКИ????? у нас клуб автолюбителей!!!!! а у автолюбителей теперь только голова и болит, как бы без машины приехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Настю могу туды сюды доставить, а ваньку с маздовки домой. Я весь день завтра на каломенской буду. Вооо... Это уже вариант, надо будет найти трансфер до самих кузьминок. Завтра днем займусь этим вопросом. Костик спасиб, если что наберу тебе завтра ) Ну так метро же до кузьминок есть. А от туда подхватят кто нить тлчно! Кстати а может купаться рванём?!?!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Настю могу туды сюды доставить, а ваньку с маздовки домой. Я весь день завтра на каломенской буду. Вооо... Это уже вариант, надо будет найти трансфер до самих кузьминок. Завтра днем займусь этим вопросом. Костик спасиб, если что наберу тебе завтра ) Ну так метро же до кузьминок есть. А от туда подхватят кто нить тлчно! Кстати а может купаться рванём?!?!?? Так до метро еще надо добраться, а общественным транспортом в такую жару.... Когда, куда купаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кстати а может купаться рванём?!?!?? На метро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Завтра в часиков 21 да в теже лыткарино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Завтра в часиков 21 да в теже лыткарино Переместим маздовку к водоему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 можно и в Кузьминском пруду, главное.... СПЛЁВЫВАТЬ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 можно и в Кузьминском пруду, главное.... СПЛЁВЫВАТЬ! :rofl: Кузьминский пруд, Кузьминский пруд Мутанты там, мутанты тут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я за купаться!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.