Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А где собираетесь? Кузьминский парк, лови карту. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а отдельной темы про встречи я не нашел.. всё в этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну да, всё тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тони, ты что, по нам соскучился?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну да, всё тут ) Во сколько, часов в 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну да, всё тут ) Во сколько, часов в 7? В прошлый раз к 7 только мы с schmeiser'ом подъехали, так что часам к 8 подкатывай, народ уже собереться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну не надо бухать(((((( я ж завидовать буду.....Ты не завидуй... Ты присоеденяйся.. )))) Я ж за рулем, я не могу, мне еще шатер вести((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 он на моей машине нас с Рыжей домой закинет, потом к себе поедет, так что ради Бога)))с ним по времени договаривайся)))) Вер, у Руслана тел случаем не поменялся ? Что т я немогу до него дозвониться... В прошлый раз к 7 только мы с schmeiser'ом подъехали, так что часам к 8 подкатывай, народ уже собереться :) Да да да... В этот раз буду без собаки. Хоца самому выгуляться.. ))) Я ж за рулем, я не могу, мне еще шатер вести((( Да брось ты это гиблое дело. ))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я ж за рулем, я не могу, мне еще шатер вести((( Да брось ты это гиблое дело. ))) :cool2: нееее, надо для субботы ребятам шатер передать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тони, ты что, по нам соскучился?)))) да мне тут ехать 5 мин, я сейчас в этих краях живу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я ж за рулем, я не могу, мне еще шатер вести((( Да брось ты это гиблое дело. ))) :cool2: нееее, надо для субботы ребятам шатер передать!!! :blink: так до субботы есть еще помимо среды- чт и пт...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я ж за рулем, я не могу, мне еще шатер вести((( Да брось ты это гиблое дело. ))) :cool2: нееее, надо для субботы ребятам шатер передать!!! Настя, сажай Макса за руль и вперед ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) :blink: так до субботы есть еще помимо среды- чт и пт...))) В пятницу как раз совсем хотелось бы выпить а в четверг, не будет сэла Изменено 20 июля, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 :blink: так до субботы есть еще помимо среды- чт и пт...))) В пятницу как раз совсем хотелось бы выпить а в четверг, не будет сэла Макс сегодня 90% не приедет.. тысяча причин... значит сама так желаешь... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вер, у Руслана тел случаем не поменялся ? Что т я немогу до него дозвониться... Да вроде нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Таварисчи! Давайте там народ на субботу подтягивайте!!! надеюсь на всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Рыжая, я могу тебя забрать, туда доставить :), обратно не обещаю, раньше уеду :) Спасиб дорогая :**** так то из Братеево и я могу забрать!!! Тем во скока выезжаешь????? часиков 7-8 Malinka-Marinka а че в субботу?а где?а во скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Макс сегодня 90% не приедет.. Что тут макс промах дал!!! Уведут ведь !! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 часиков 7-8 Malinka-Marinka а че в субботу?а где?а во скока? Артем Сергеевич, ну как же так вы пропустили такую новость??? )))) Смотри тему обмыв маздоводов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а че в субботу?а где?а во скока? ВоТЬ Обмыв МаЗДоВодоВ!!! 23.07.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вер, у Руслана тел случаем не поменялся ? Что т я немогу до него дозвониться... Да вроде нет..... ))) Дозвонился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а че в субботу?а где?а во скока? ВоТЬ Обмыв МаЗДоВодоВ!!! 23.07.2011 ВО бл*!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Макс сегодня 90% не приедет.. Что тут макс промах дал!!! Уведут ведь !! )))) хех, он испугался и передумал, это в след среду его не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 хех, он испугался и передумал, это в след среду его не будет)))значит все же к компании "алкоголиков из москвы" (с) прибавляется... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 агаааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.