schmeiser Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем доброго и бодрого. Поеду с дачи, по пути заеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 в юЗао уже дождь фигачит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня на беговой тоже((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 это заговор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Будет дождь, не будет дождь, буду я не буду я. Хм ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дождь пройдет, выйдет солнце и все будет Гуд! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 нм кому не бздеть в кузьминках радуга-дуга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Захвачу с дачи кусок хорошей погоды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Будет дождь, не будет дождь, буду я не буду я. Хм ..... Я согласна с тобой Пруфик, как будто больше поговорить не о чем)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Будет дождь, не будет дождь, буду я не буду я. Хм ..... Я согласна с тобой Пруфик, как будто больше поговорить не о чем)))))))))) Аааа Не надо со мной соглашаться я оппозиция я всегда против всего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привезу литрушечку вискаря! Кто может без АВТО - Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 своим ходом туда проблематично((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 своим ходом туда проблематично((( ищи транспортёра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привезу литрушечку вискаря! Кто может без АВТО - Вэлкам! я в любом случае буду пассажиром, хочу я этого.. или не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прекрасно) Значит есть с кем ч0кнуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Привезу литрушечку вискаря! Кто может без АВТО - Вэлкам! ням-ням...))) прихвачу кока-колочку))) семки сеня не едим!!! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Malinka-Marinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 семки сеня не едим!!! ПОЧЕМУ???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 семки сеня не едим!!! ПОЧЕМУ???)))) будем есть виску))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ищи транспортёра) а если я домой захочу а транпортер нет?! я лучше потом дома за вас выпью((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 будем есть виску))) а кто не будет есть эту самую ВИСКУ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 будем есть виску))) а кто не будет есть эту самую ВИСКУ?))) тот будет танцувать :rofl: ...шучу! кушайте семки на здоровье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тока возьмите мусорные пакетики, я лично привезу один)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем спасибо!!!! Лисяндру ещё раз с ДР. Спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А мы 30 мин проторчали в пробкЭ(((( Это в первом часу ночи... мррррррак!!!! А так все классненько!!! Всех лЮ...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да было здорово и весело, сейчас выложу фото и дам ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.