cen Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ага, а я старая и больная!!!)))а кататься пока не с кем и не на чем! посмотрим, может и не буду больше ездить... да бывает, на КМБ по вождению сходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я ща вааще ни о чем думать не хочу - время покажет, что будет дальше...))) Нескромный вопрос. Много отвлекаешься за рулем? Телефон, смски итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Это как так получилось??кого то догнала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я ща вааще ни о чем думать не хочу - время покажет, что будет дальше...))) Нескромный вопрос. Много отвлекаешься за рулем? Телефон, смски итд. Телефон на громкой связи на подставке, смски не люблю! Стараюсь не отвлекаться, но, видимо, хреново стараюсь... Это как так получилось??кого то догнала??? Хотела на мигающий зеленый проскочить, а впереди меня машина затормозила, вот и влетела...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 привет народ! на АвтоЭкзотику кто-нибудь собирается? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 привет народ! на АвтоЭкзотику кто-нибудь собирается? B) привет привет) А что там интересного?) Расскажи - не был никогда :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 привет народ! на АвтоЭкзотику кто-нибудь собирается? B) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 привет народ! на АвтоЭкзотику кто-нибудь собирается? B) привет привет) А что там интересного?) Расскажи - не был никогда :pardon: там весело и много много мафынок))) стоит попробовать, раз никогда не был))) ;) АртёмCергеевич когда планируешь туда..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 привет народ! на АвтоЭкзотику кто-нибудь собирается? B) привет привет) А что там интересного?) Расскажи - не был никогда :pardon: там весело и много много мафынок))) стоит попробовать, раз никогда не был))) ;) АртёмCергеевич когда планируешь туда..? хз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 привет народ! на АвтоЭкзотику кто-нибудь собирается? B) привет привет) А что там интересного?) Расскажи - не был никогда :pardon: там весело и много много мафынок))) стоит попробовать, раз никогда не был))) ;) Осталось найти время... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Laify думаю найдешь...она будет с 1 по 10 июля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Laifyдумаю найдешь...она будет с 1 по 10 июля))) Ага, тока наверное в след. выхи - в эти мы в Питер едем :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 все приветище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Что-то здесь сегодня тишина, видимо ни кто не собирается! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERSVE Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 все приветище! Привет Что-то здесь сегодня тишина, видимо ни кто не собирается! :) Да, интерсно бедет сегодня кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У вас там дождь не поливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 будем-будем....дождя нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я семки возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я буду поздно-поздно ибо у меня на воспитании 2 спиногрызика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всех был рад видеть! Кать, поздравляю с покупкой и спасибо за шашлык))) Вов, Laify, у тебя объем движка какой?))) Шпилит она у тебя нефигово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всех была рада лицезреть))))Стас спасибо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вов, Laify, у тебя объем движка какой?))) Шпилит она у тебя нефигово)) Вов, все тот же - 2.5 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERSVE Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Всех была рада лицезреть))))Стас спасибо ;) Для тебя, всё что захочешь Изменено 29 июня, 2011 пользователем VERSVE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вов, все тот же - 2.5 ;) Успокойл)))) я почему-то подумал что 2.0))) но вижу что у тебя лучше шпуляет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Вов, все тот же - 2.5 ;) Успокойл)))) я почему-то подумал что 2.0))) но вижу что у тебя лучше шпуляет))))) Автомат тупит только сильно пока не раскрутишь минут 5 :( Мне кажется у тебя механика на старте резвее... я в ручном редко езжу Изменено 29 июня, 2011 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.