lenamix Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кошмар ((( Но у меня есть записка от родителей :) Сойдёт? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А я прогульщица :P выговор тебе))) С занесением в книгу жалоб)) Прюфет фсем-фсем!!!! сказала одна из самых злостных прогульщиц.. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже прогульщица! Но есть справка и освобождение от всех мероприятий на неопределенный срок!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже прогульщица!Но есть справка и освобождение от всех мероприятий на неопределенный срок!))) это еще что покажи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я тоже прогульщица!Но есть справка и освобождение от всех мероприятий на неопределенный срок!))) это еще что покажи!! ща попробую впихнуть фотку) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Malinka-Marinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ща попробую впихнуть фотку) аааааа... ты, конечно, извини, но блин, там мог быть я)))) Сорри за подкол! Он не особо во время.. так что давай быстрее чинись!!!! ----------------------------------------------------------------------------- ну а в остальном я ЛОХ))) Короче, все начало недели распределял дела так, что бы попасть на встречу в среду!! И с дуру вчера подумал что не среда а вторник!!!! ЛО-ША-РА!!!!! Короч, на Сафису приеду;) Изменено 23 июня, 2011 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет! А я перестал прогуливать и приехал!! Всех был рад видеть вчера! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ща попробую впихнуть фотку) аааааа... ты, конечно, извини, но блин, там мог быть я)))) Сорри за подкол! Он не особо во время.. так что давай быстрее чинись!!!! ----------------------------------------------------------------------------- ну а в остальном я ЛОХ))) Короче, все начало недели распределял дела так, что бы попасть на встречу в среду!! И с дуру вчера подумал что не среда а вторник!!!! ЛО-ША-РА!!!!! Короч, на Сафису приеду;) да, подкалывай-подкалывай!!!))) мне теерь на все пофиг!!! еще добавь "так тебе и надо!"))) можешь месяца 3-4 ездить спокойно - я под землей пока обитаю))), может тута и останусь... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Malinka-Marinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да, подкалывай-подкалывай!!!)))мне теерь на все пофиг!!! можешь еще добавить "так тебе и надо!"))) можешь месяца 3-4 ездить спокойно - я под землей пока обитаю))), может тута и останусь... Да я не со зла! Не обижайся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да, подкалывай-подкалывай!!!)))мне теерь на все пофиг!!! можешь еще добавить "так тебе и надо!"))) можешь месяца 3-4 ездить спокойно - я под землей пока обитаю))), может тута и останусь... Да я не со зла! Не обижайся!! я и не обижаюсь))) - сама же виновата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 можешь месяца 3-4 ездить спокойно - я под землей пока обитаю))), может тута и останусь... это ты что-то лиху дала... Да, кстати, тебя надо срочно за руль посадить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 можешь месяца 3-4 ездить спокойно - я под землей пока обитаю))), может тута и останусь... это ты что-то лиху дала... Да, кстати, тебя надо срочно за руль посадить... ну, с ремонтом так и получится))) зачем меня за руль? кому-то машину разбить что-ли надо? нееее, я в эти игры больше не играю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже прогульщица!Но есть справка и освобождение от всех мероприятий на неопределенный срок!))) это еще что покажи!! ща попробую впихнуть фотку) оооххх((((!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну, с ремонтом так и получится)))зачем меня за руль? кому-то машину разбить что-ли надо? нееее, я в эти игры больше не играю))) Надо! Иначе страх будет заруль потом сесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 оооххх((((!!!! ну, да!!! вот, так вот!!!! ЗАДОЛБАЛАСЬ УЖЕ СЕБЯ РУГАТЬ!!!! Знаю, что уже все случилось и отмотать назад ничего нельзя, но, блиииин, не знаю че теерь делать.... - апстену не спасет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ща попробую впихнуть фотку) печалько :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Только добралась до компа)))Спасибо всем за вечер))))Лафи еще раз С Прошедшим;)Хорошо посмеялись.... Марусь...давай держись и не расклеивайся!!!!!!!!!!Все будет гуд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 найди себе инструктора или просто покатайся с кем-нибудь... тут явные недочёты я конечно тоже за месяц умудрялся в трёх дтп побывать... но там как сказал один известный человек "молодой... горррячий" :) так что дело житейское... до связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 найди себе инструктора или просто покатайся с кем-нибудь... тут явные недочётыя конечно тоже за месяц умудрялся в трёх дтп побывать... но там как сказал один известный человек "молодой... горррячий" :) так что дело житейское... до связи... ага, а я старая и больная!!!))) а кататься пока не с кем и не на чем! посмотрим, может и не буду больше ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 посмотрим, может и не буду больше ездить... Глупо! Но каждый сам хозяин своим решениям и поступкам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Глупо! Но каждый сам хозяин своим решениям и поступкам.... Кто это у тя на аве лежит?)) Оказывается и тебя в среду сфоткали за употреблением))) Изменено 23 июня, 2011 пользователем ZEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ну я думаю не стоит растраиваться все наладиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я ща вааще ни о чем думать не хочу - время покажет, что будет дальше...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Глупо! Но каждый сам хозяин своим решениям и поступкам.... Кто это у тя на аве лежит?)) Оказывается и тебя в среду сфоткали за употреблением))) но это уже после было))) буквально зауглом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 но это уже после было))) буквально зауглом ))) Ты встретил уже s80? Веничка больше не нашлось и так сказать для и за знакомство распил и употребил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.