177/177 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 всем привет!есть у кого рамки (хочу чёрные B) ), а то когда МПС продавал, не получилось без потерь снять их... вобщем, если есть у кого - дайте контакт: сам в Марьино, НО могу подъехать куда надо!!! неужели нет не у кого??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 всем привет!есть у кого рамки (хочу чёрные B) ), а то когда МПС продавал, не получилось без потерь снять их... вобщем, если есть у кого - дайте контакт: сам в Марьино, НО могу подъехать куда надо!!! неужели нет не у кого??? нет и не будет до обмыва нет и не будет до обмыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Урррааааа!!!!!!!!!!!! Завтра буум отмечать 1 ИЮНЯ!!!! День Защиты Детей и Первый День Лета!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня не только день защиты от детей но и День Северного флота России!! О как ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 О серьезно что-ль ЛЕТО наступило, надеюсь жаркое и не дымное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Сегодня не только день защиты от детей но и День Северного флота России!! О как ))) Так значит все-таки сегодня купаемся???))))))) Пруфик, поздно ты это написал, а то бы мы подготовились)) Дресc код был бы - тельняшки)))))) Изменено 1 июня, 2011 пользователем jenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня не только день защиты от детей но и День Северного флота России!! О как ))) Жаль, что не Южного Аргентины... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня не только день защиты от детей но и День Северного флота России!! О как ))) Жаль, что не Южного Аргентины... :rofl: а ты думаешь у них есть Северный флот Южной Аргентины :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня не только день защиты от детей но и День Северного флота России!! О как ))) Жаль, что не Южного Аргентины... :rofl: а ты думаешь у них есть Северный флот Южной Аргентины :rofl: Мож и есть, в карибском заливе точно есть. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мож и есть, в карибском заливе точно есть. <_< А интересно у них атомные подводные лодки есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Мож и есть, в карибском заливе точно есть. <_< А интересно у них атомные подводные лодки есть???? Да мне что-то не до ВМС и не до атомного флота :pardon: когда там девочки нечетак есть :) Изменено 1 июня, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мож и есть, в карибском заливе точно есть. <_< А интересно у них атомные подводные лодки есть???? Да мне что-то не до ВМС и не до атомного флота :pardon: когда там девочки нечетак есть :) Да тебе одно только подавай ты у нас знатный извращенец :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да тебе одно только подавай ты у нас знатный извращенец :rofl: Тож мне знатный, это все ваши фантазии, по мне ФУТБОЛ :good: нечего больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Слово то какое смешное- " З Н А Т Н Ы Й " !!)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а ты думаешь у них есть Северный флот Южной Аргентины :rofl: Нужен именно южный. Пингвины там обитают. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а ты думаешь у них есть Северный флот Южной Аргентины :rofl: Нужен именно южный. Пингвины там обитают. :rofl: Ну ты узнай меня очень волнует есть ли у них атомные подводные лодки !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну ты узнай меня очень волнует есть ли у них атомные подводные лодки !!!! Боюсь, у них только на ластовой тяге... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну ты узнай меня очень волнует есть ли у них атомные подводные лодки !!!! Боюсь, у них только на ластовой тяге... :rofl: Ну вот пойду расстроюсь а потом когда приду в себя расстроюсь еще раз :rofl: Хм как то странно jenny (12:17) - отвечает но уже 12-40 :rofl: :rofl: :rofl: Она уснула что ли :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Она уснула что ли :cool2: Не уснула, а повисла... :punk: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 вот вас прёт сегодня))) С ЛЕТОМ вас господа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нас волнует судьба атомного подводного флота Южной Аргентины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У них его НЕТ!!! Так что расслабьтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У них его НЕТ!!! Так что расслабьтесь ;) Вот меня это и волнует, как там они без него, ведь если у них его нет, так им же должно быть плохо без него и надо чтобы он у них был!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! Всех с наступившим летом! К вам можно???? Pruuf, не волнуйся за Аргентину, они кажется уже ее строят...или деньги ищут...но в общем они тоже этим обеспокоены))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! Всех с наступившим летом! К вам можно???? Pruuf, не волнуйся за Аргентину, они кажется уже ее строят...или деньги ищут...но в общем они тоже этим обеспокоены))))) Можно, можно!!! Это не лето а подстава, так как оно началось значит скоро осень а соответственно и зима!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.