MaLiNa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Таварисчи!!! А завтра чё-нить буит??? И хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Таварисчи!!!А завтра чё-нить буит??? И хде? Там же и на том же месте;)) Приезжай,там разберемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я не смогу сегодня :( увидимся все в пятницу! Малинка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) (прости что с опозданием...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я не смогу сегодня :(увидимся все в пятницу! Малинка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) (прости что с опозданием...) Ну, ОК! Жду в пятницу!!!! Спс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Малинка,еще РАЗ С ХЭПИ БЕЗДЕЕМ!!!!!!!! :pig_ball: :punk: Всех была рада видеть!!!Спасибо,за содержательный разговор;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Малинка,еще РАЗ С ХЭПИ БЕЗДЕЕМ!!!!!!!! :pig_ball: :punk: Всех была рада видеть!!!Спасибо,за содержательный разговор;) А мы исчо чайку в домашнем баре попили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Малинка,еще РАЗ С ХЭПИ БЕЗДЕЕМ!!!!!!!! :pig_ball: :punk: Всех была рада видеть!!!Спасибо,за содержательный разговор;) :dance: СпАсИбО :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Рад был всех видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Рад был всех видеть) http://www.svs-auto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 спасибо всем за прекрасный вчерашний вечер!!! Отлично посмеялись впрочем, как обычно! смех продливает жизнь, поэтому давайте чаще встречаться!!!! Малина, спасибо за жгучую пицу, как там она называлась??? Ребят, спасибо за экскурсию в ХБ!! мне понравилось :) и заведение и компания :) Кстати, в следующую среду ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА!!!!! Нужно обязательно что-нибудь придумать интересненькое :blush2: У кого какие предложения будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати, в следующую среду ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА!!!!! Нужно обязательно что-нибудь придумать интересненькое :blush2: У кого какие предложения будут? это еще и день защиты детей! Предлагаю поиграть в какие-нить детские игры, например в скакалку или догонялки.. можно в прятки :) хотя кого-нить более интеллектуальные игры интересуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Малинка,еще РАЗ С ХЭПИ БЕЗДЕЕМ!!!!!!!! :pig_ball: :punk: Всех была рада видеть!!!Спасибо,за содержательный разговор;) А мы исчо чайку в домашнем баре попили))) ну молодцы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати, в следующую среду ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА!!!!! Нужно обязательно что-нибудь придумать интересненькое :blush2: У кого какие предложения будут? это еще и день защиты детей! Предлагаю поиграть в какие-нить детские игры, например в скакалку или догонялки.. можно в прятки :) хотя кого-нить более интеллектуальные игры интересуют! йехуууу!!!!!! я за!!!!!!! а еще в детстве мы в резиночки прыгали!!!! давайте повторим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 давайте)) только я прыгать разучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я уже ни одного правила резиночек не помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и я, и я хочу! все вспомним и научимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Рад был всех видеть) http://www.svs-auto.ru/ гран мерси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я уже ни одного правила резиночек не помню)) а я помню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я уже ни одного правила резиночек не помню)) а я помню)))) О, Ленок, молодец! может ты еще и игры какие-то помнишь? Я вот помню игра была, мы бегали и стрелки мелом на асфальте чертили))) для чего - не помню... кто-нибудь в это еще играл? ???? Странно, что мальчики не вспоминают свои игры, похоже, девочки, эта тема только нас волнует Если будет хорошая солнечная погода, давайте привезем водные пистолеты и будем брызгаться!!!!!!!!! мне кажется, очень летняя тема!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Странно, что мальчики не вспоминают свои игры, похоже, девочки, эта тема только нас волнует У мальчиков всё было слишком серьёзно... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Странно, что мальчики не вспоминают свои игры, похоже, девочки, эта тема только нас волнует У мальчиков всё было слишком серьёзно... :rofl: Мы в этом даже не сомневаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 О, Ленок, молодец! может ты еще и игры какие-то помнишь? Я вот помню игра была, мы бегали и стрелки мелом на асфальте чертили))) для чего - не помню... кто-нибудь в это еще играл? ???? Это Казаки-разбойники.....там две команды, одна убегала и пряталась, при этом рисуя стрелочками направление, куда они бегут...вторая команда искала по этим стрелкам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А я предлогаю, взять и ручки и бумажки,мальчики стреляют,девочки уворачиваются! Изменено 27 мая, 2011 пользователем АртёмCергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 или в вышибалы)) мальчики лупят, девочки так же уворачиваются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да ну вас с вашими пацанскими играми, лишь бы зашибить кого-нить!!!! мы за добро))) а ваще предлагаю поучавствовать в благотворительности к 1 июня.....если мы все скинемся по 100-200 руб., от нас не убудет....а маленькому человечку поможем! например, вот этому http://vk.com/club26935695 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.