ZEV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Был рад всех видеть! Так, где эта девушка на красном седане?)))))) Я ж теперь полу-седой хожу)))) Ее все ищут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Люблю вас, маздоводы)))))))))))))) Сильно, сильно!))))))))))))))) Спасибо за вчерашний позитив!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем с добрым утром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Был рад всех видеть! Так, где эта девушка на красном седане?)))))) Я ж теперь полу-седой хожу)))) Малинку на странице видишь? Она!)(сдала :P ) ЛенаМикс клубную закупку краски собирается делать)))) На Сафисе всех будут перекрашивать) Блондинкой будешь за компанию? Спасибо всем ! Было МЕГА весело!))) Блондинки рулят!!!! Изменено 19 мая, 2011 пользователем kirlan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Был рад всех видеть! Так, где эта девушка на красном седане?)))))) Я ж теперь полу-седой хожу)))) Ааахаха!!! Она - это Я!!! Ну, sorry, еще раз! :pardon: Я же девочка... (в душе БлондинкО!), да еще и на красном седане :blush2: ! Так спешила, так спешила - Jenny, кстати, догоняла! - вот и не заметила, как ты подкрался)))! Могу краску для волос на Сафису привезти - седину закрасим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Специально для некоторых )))) Видео жаль нету но текст супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это мы рано уехали получается? что-то явно упустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это мы рано уехали получается? что-то явно упустили... вот и я об этом подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это мы рано уехали получается? что-то явно упустили... Это вы пока катались , Маринка подрезала Вову и он приехал и у него ноги тряслись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну ни фига се)))))Маринка жеет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это мы рано уехали получается? что-то явно упустили... Это вы пока катались , Маринка подрезала Вову и он приехал и у него ноги тряслись ))) Так всё таки Вова приезжал пока мы отлучались? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это мы рано уехали получается? что-то явно упустили... Это вы пока катались , Маринка подрезала Вову и он приехал и у него ноги тряслись ))) Так всё таки Вова приезжал пока мы отлучались? :) В этом всем РЫЖАЯ виновата))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Специально для некоторых )))) Видео жаль нету но текст супер))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня такое ощущение что женский пол доминирует у нас на маздовке... оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня такое ощущение что женский пол доминирует у нас на маздовке... оО Может это не ощущение, а факт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я извиняюсь, прогуляла((( сил доехать не хватило) по попе не надо, я исправлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня такое ощущение что женский пол доминирует у нас на маздовке... оО открою тайну, он доминирует везде... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 правильным будет сделать вид что не заметил столь громких фраз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 правильным будет сделать вид что не заметил столь громких фраз :) +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Уважаемая Каприз, спешу сообщить, что ты добавила не того Кузьму в друзья... тот ку3ьма уже давным давно списан в запас и отправлен в архив для сбора пыли :) Откройте мне секрет, как вы находите тот старый ник?! Если новый регулярно отмечается на форуме :) Призываю всех относится к этому с большем вниманием :P Спасибо за понимание. зы. это кстати не единственное письмо, что мой старый ник, полугодовалой просрочки, добавлен в друзья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 во сколько последние разьехались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня такое ощущение что женский пол доминирует у нас на маздовке... оО Может это не ощущение, а факт? Я так и думал - мужчины это вымирающий вид ... (( Берегите нас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мы вас бережем, но вы всё равно куда-то деваетесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня такое ощущение что женский пол доминирует у нас на маздовке... оО Может это не ощущение, а факт? Я так и думал - мужчины это вымирающий вид ... (( Берегите нас ))) Как ты точно подметил!) Среди особей мужского пола очень мало Мужчин. И тех нерадивые женщины постепенно перевоспитывают в мужчинок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 :helpsmilie: Может это не ощущение, а факт? Я так и думал - мужчины это вымирающий вид ... (( Берегите нас ))) Как ты точно подметил!) Среди особей мужского пола очень мало Мужчин. И тех нерадивые женщины постепенно перевоспитывают в мужчинок) Куда мир катится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.