cen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Люди добрые, скажите пожалуйста, а если ТО 15 у меня, а я проездил уже 15300, все, гарантия слетела? или какой зазор там? Все слетел с гарантии, продавай машину!! :rofl: Изменено 10 мая, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 помог... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 +- 500, т.е. не парься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Вооо.... теперь мне полегчало... Спасибо ;) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Leon_msk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Уже среда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Приеду часам в 22 00. буду выжидать окончания пробок) Хватило прошлого раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Приеду часам в 22 00. буду выжидать окончания пробок)Хватило прошлого раза) Велком велком!!! Но там они не кончаются, плюс везде дорогу латают , тут то и по ночам пробки!!! Придется оставаться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Приеду часам в 22 00. буду выжидать окончания пробок)Хватило прошлого раза) Велком велком!!! Но там они не кончаются, плюс везде дорогу латают , тут то и по ночам пробки!!! Придется оставаться )))) Ну тогда пробки вечны)) Семок бери - останусь подольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всем спасибо)) Ехал долго,но уверенно)) Спасибо тем кто дождался и составил компанию)) Рус ,огромное спасибо за батарейку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Доброе утро страна))) Почти пятница.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем спасибо)) Ехал долго,но уверенно))Спасибо тем кто дождался и составил компанию)) Рус ,огромное спасибо за батарейку)))) Да не за что)) Я, блин ,свой чуть не про****л, когда разъезжались, забыл что пульт лежит на лобовом снаружи))), потом возвращался искал его, и слава богу нашел, как по нему никто не проехал- не знаю, валялся прям на дороге недалеко от бардюра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И я из ЮВАО на рязанке живу!!! Привет сосед !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сегодня будет че? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет! :) тоже хотела спросить... сегодня грозу обещают в ХБ будете если дождик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Все на природу а там решим!!! Мы в том году и в ливень собирались и ничего вон на Серегин ДР ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 если уж сразу будет дождь, то лучше в хб а так природа решает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я тоже за ХБ, если дождь ... хотя очень люблю дождливую погоду, но полу-простудное состояние пугает - не хочу окончательно заболеть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Попробую до вас добраться))) еси че - наберу кому нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я как всегда вступлю в оппозицию я за парк ))) Хватит уже по кафешкам ш........ся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) я как всегда вступлю в оппозицию я за парк ))) Хватит уже по кафешкам ш........ся )))) Долго думала какое слово ты пытался замаскировать вот этим: ш........ся????? Так и не поняла))) А вы до 10 там протусуетесь хотя бы??? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я на улице еще не встречалась. Дайте точные координаты. :help: Лучше широту и долготу, иначе точно заблужусь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И я приеду))))! Только скажите куда точно - в парк или ХБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я как всегда вступлю в оппозицию я за парк ))) Хватит уже по кафешкам ш........ся )))) Долго думала какое слово ты пытался замаскировать вот этим: ш........ся????? Так и не поняла))) А вы до 10 там протусуетесь хотя бы??? Если дождя не будет то до 10 да!! Продолжаем разгадывать слово на Ш......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я как всегда вступлю в оппозицию я за парк ))) Хватит уже по кафешкам ш........ся )))) Долго думала какое слово ты пытался замаскировать вот этим: ш........ся????? Так и не поняла))) А вы до 10 там протусуетесь хотя бы??? Если дождя не будет то до 10 да!! Продолжаем разгадывать слово на Ш......))))) У меня нет мыслей по этому поводу. Знаю слово шарахаться, но его можно не "маскировать"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я буду! а слово на Ш - это не шарахаться))) это более сложное слово, которое составлено из круглого предмета и матерного определения естественного поведения между м и ж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.