stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ой, уже начинаю задумываться, мож не пить? а то я с утра всегда так боюсь фоток..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Аааааа фотки СУПЕР!!!! Завидую, честно )))))) :blush2: Поехали в Питер на отборочный;) Я уже в виде болельщика поеду))) Очень хотелось бы! )) Давай мутить трансфер))) Могу предложить свои услуги )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ой, уже начинаю задумываться, мож не пить? а то я с утра всегда так боюсь фоток..... Верк, ну ты чего))) Кого ты стесняешься?)))) *я обычно самый треш то не выкладываю))))) или под пять замков))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Т.е. полюбому надо в паримакхерсую, опять фотографировать будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Очень хотелось бы! )) Ну и отлично!! До этого надо будет замутить тренировочные вылазки в Мячково ;) ------------------ Чет меня стало статическим электричеством бить)) Стою щас в офисе у клиента перед кофе-машиной)) Жду когда нальется)) Подношу руку к ней.. и тут бац - разряд в меня)) От неожиданности я ничего лучшего не придумал, как сказть громко "МЛЯТЬ" )))) *первая буква - "Б" )))) И как раз в эту секунду мимо проходит бухгалтер))) Да!!!! Быдло-аудиторы тоже бывают))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Очень хотелось бы! )) Ну и отлично!! До этого надо будет замутить тренировочные вылазки в Мячково ;) ------------------ Чет меня стало статическим электричеством бить)) Стою щас в офисе у клиента перед кофе-машиной)) Жду когда нальется)) Подношу руку к ней.. и тут бац - разряд в меня)) От неожиданности я ничего лучшего не придумал, как сказть громко "МЛЯТЬ" )))) *первая буква - "Б" )))) И как раз в эту секунду мимо проходит бухгалтер))) Да!!!! Быдло-аудиторы тоже бывают))))))))) Хорошее начало дня )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хорошее начало дня )))))))))) Ага))) НИче-ниче - пусть не расслабляются)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ХАХА))) смотри, прицепится ща....Быдло-аудитор)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Быдло-Вопо))))))))) Ща упаду со стула))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ХАХА)))смотри, прицепится ща....Быдло-аудитор)))))))) Быдло-Вопо))))))))) Ща упаду со стула))))))) Нормально))) Я не обижусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вовик чтоб сегодня был, у меня твоего добра целый багажник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вовик чтоб сегодня был, у меня твоего добра целый багажник))) Серег!!! А как же ж!!!! БУДУ!!!!)) ШПАСИБА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) был рад всех видеть :) спасибо... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Кузьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Взаимно. Всем спасибо за хороший вечер! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Взаимно. Всем спасибо за хороший вечер! ))) Во сколько разошлись?? Я в 23:30 мимо проезжал.. но заезжать сознательно не стал - у меня была запись в шиномонтаж... домой только в начале второго приехал) За то с утра диски отвез на покраску)))) Артем Сергеич, тебе ребята рассказывали прикол то?? Значит ты мне позвонил.. говоришь - что приедешь на новой машине.. сказал что мол бензина она жрет немеренно.. я ехал и думал всю дорогу - что же за тачку ты себе пробрел.. Да.. еще ты сказал, что будешь раньше меня у ХБ.. Так вот.. подъезжаю я к ХБ.. и первое, что бросается в глаза - это припаркованый около ХБ черный Порше :blink: Без номеров!!!!! Я малось офигел))) Думаю - ну красава!!!! Иду в здание в предвкушении поздравить тебя)))) Захожу - тебя нет)) Ну думаю, мож вышел куда.. Спрашиваю у ребят - а они говорят, что тебя еще и не было))) Ну я подумал - может зал попутал и сидит ждет где-нить))) Потом как тебя встретил - все стало на места) Просто столько всего совпало, что я был уверен что это твоя тачка!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня порш фокус!))) У меня порш фокус!))) а жрет она реально дофига!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а жрет она реально дофига!!((( Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а жрет она реально дофига!!((( Сколько? 13-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 13-14 ну да - не мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 13-14 ну да - не мало.. да это офигеть как не мало!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 если что, то и не много ;) Добрый день мальчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 всем привет! :P когда уже начнутся сборы в парке?? только вот проблема: как к вам доехать вечером...на мкаде пробки от меня в вашу сторону...на ттк наверное тоже.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 всем привет! :P когда уже начнутся сборы в парке?? только вот проблема: как к вам доехать вечером...на мкаде пробки от меня в вашу сторону...на ттк наверное тоже.... :cool2: на метро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на метро! хах) ну неее...не хочу на метро :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 21 !!!! в среднем режиме... вот это дофига!!! vopo ты там про мою просьбу не забыл надеюсь..?!?!?! реально уже горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.