Katenok Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Погода супер!!!! Всем хорошего дня и настроения ребята! ))) Когда уже весенний обмыв будет? ;) по недостоверной информации... к осени :) не до обмыва... Не подводи меня под монастырь ;) Все.. Больше не буду ;) ЮВАО завтра где встречаемся? В кафе или на улице уже? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ЮВАО завтра где встречаемся? В кафе или на улице уже? ))) Мммм.. улица, конечно, заманчиво - но мне кажется, что в ХБ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мммм.. улица, конечно, заманчиво - но мне кажется, что в ХБ ;) Неее, если кто-то рано приедет, то можно для начала и в парке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Изверги))) Какая улица щас?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что не у кого нет карточек для новичка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что не у кого нет карточек для новичка?)) Вроде у всех закончились))) Кстати, а новые карты будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что не у кого нет карточек для новичка?)) Вроде у всех закончились))) Кстати, а новые карты будут?))) однополчанин(нка) а если что, одолжить свою сможешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А мне как бы самой надо))) Нету-ти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что не у кого нет карточек для новичка?)) юморист :) попробуй у Pruuf'а спросить, но далеко не факт, так-то у нас никто не банчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что не у кого нет карточек для новичка?)) юморист :) попробуй у Pruuf'а спросить, но далеко не факт, так-то у нас никто не банчит. да мне нужно будет для покраски дисков))) так то мне не оч она нужна, даже не имея мазды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ЮВАО завтра где встречаемся? В кафе или на улице уже? ))) Мммм.. улица, конечно, заманчиво - но мне кажется, что в ХБ ;) Ок! )) Как Нижний Новгород кстати? Удачно? )))) Изверги))) Какая улица щас?))) Ой ой, боишься замерзнуть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ок! ))Как Нижний Новгород кстати? Удачно? )))) мммм!! Это было офигенно!!!!! Ты фотки не видела???(( Ксати, ЮВАО, мне завтра фотик мож взять?)) Жечь будем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ок! ))Как Нижний Новгород кстати? Удачно? )))) мммм!! Это было офигенно!!!!! Ты фотки не видела???(( Ксати, ЮВАО, мне завтра фотик мож взять?)) Жечь будем?)) Фотки еще не видела.. Свой фотик могу взять, но он не проф конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Фотки еще не видела.. :( :P :acute: http://vopo.gallery.ru/watch?a=biJt-gvH0 Свой фотик могу взять, но он не проф конечно )) Возьми) Хоть я в объектив попаду))) А то я как всегда по другую сторону от "вылета птички" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Фотки еще не видела.. :( :P :acute: http://vopo.gallery.ru/watch?a=biJt-gvH0 Свой фотик могу взять, но он не проф конечно )) Возьми) Хоть я в объектив попаду))) А то я как всегда по другую сторону от "вылета птички" :rofl: Аааааа фотки СУПЕР!!!! Завидую, честно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Аааааа фотки СУПЕР!!!! Завидую, честно )))))) :blush2: Поехали в Питер на отборочный;) Я уже в виде болельщика поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ок! ))Как Нижний Новгород кстати? Удачно? )))) мммм!! Это было офигенно!!!!! Ты фотки не видела???(( Ксати, ЮВАО, мне завтра фотик мож взять?)) Жечь будем?)) Не знаю как на счет жечь, а вот пофоткаться точно можно :) бери, Вовк я свой тоже возьму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 скорей всего не будет... хотя может и успею :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я ПАС! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на этот вопрос только Давид сможет ответить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Верон, ну давай потерпим минут 20, зато какая радость лицезреть всех нас ;) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Повторюсь, я сегодня ПАС! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Давай мутить трансфер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ну если рыжая поедет, то с ней тогда...хотя скорее всего не поеду.... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кхе-кхе))) Хорошо, что фотик взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.