Katya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я с Вами, Кузьминки. Вливайся, Кирилл! ЮВАО, сегодня встреча то будет али нет?))))))))) всем привет!!! а правда сегодня где все встречаются? если в парке то я наверное подъеду,если в баре то врят ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в парк смогу подъехать часам к 10, если кто будет. в чем я лично сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Уже вторую неделю так) Спрашиваешь весь день, все молчат) А в итоге собирались) Ладно, заеду после 8 вечера в ХБ. Посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну, наконец-то я их увидела)))) Рус, жара не то слово :D2 Наташк, спасибо за фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ты издеваешься, Антон?))) какие шашлыки.... Вера, конечно же шучу! Какие шашлыки в такую погоду! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Audit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фотки Забавные))))))) Чулки РУЛЯТ!"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 спалил кучу маздаводов возле ХБ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да да... )) А сам почему не заехал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да да... )) А сам почему не заехал? )) прогульщик он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кузьме 2)) Не зачет ))) Кстати ребята рада была с вами познакомиться! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Друзья, у меня в Скайпе тишина))) То есть, Рус, я вчера приехал, включил его, а там ноль))) Почему?((( Киньте сюда кто-нить свой ник плз. Да, забыл сказать - я там vopofoto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Друзья, у меня в Скайпе тишина))) То есть, Рус, я вчера приехал, включил его, а там ноль))) Почему?((( Киньте сюда кто-нить свой ник плз. Да, забыл сказать - я там vopofoto. Отписал тебе, Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Отписал тебе, Бро Окай) Только я не в сети там сейчас( Вечером гляну;) Спс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Фотки Забавные))))))) Чулки РУЛЯТ!"!! Да, уж засветилась :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да да... )) А сам почему не заехал? )) ехал поздно с работы, пьяный и уставший... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Друзья, у меня в Скайпе тишина))) То есть, Рус, я вчера приехал, включил его, а там ноль))) Почему?((( Киньте сюда кто-нить свой ник плз. Да, забыл сказать - я там vopofoto. davinogradoff Фотки Забавные))))))) Чулки РУЛЯТ!"!! Да, уж засветилась :blush2: Кто ты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Фотки Забавные))))))) Чулки РУЛЯТ!"!! Да, уж засветилась :blush2: Кто ты?)))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 всем привет) ну и фотки :clapping: девочки зажигали на ура :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) всем привет) ну и фотки :clapping: девочки зажигали на ура :dance: Отличные фото, видно потепление и весенние настроение в отличие от погодЫЫЫЫЫ :( Изменено 15 апреля, 2011 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Отличные фото, видно потепление и весенние настроение в отличие от погодЫЫЫЫЫ :( сегодня уже солнышко! ура!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Отличные фото, видно потепление и весенние настроение в отличие от погодЫЫЫЫЫ :( сегодня уже солнышко! ура!!! :P Чтож Зиме ПЦ, здравствуй отжиг и ВЕСНА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Погода супер!!!! Всем хорошего дня и настроения ребята! ))) Когда уже весенний обмыв будет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Погода супер!!!! Всем хорошего дня и настроения ребята! ))) Когда уже весенний обмыв будет? ;) по недостоверной информации... к осени :) не до обмыва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Погода супер!!!! Всем хорошего дня и настроения ребята! ))) Когда уже весенний обмыв будет? ;) по недостоверной информации... к осени :) не до обмыва... Не подводи меня под монастырь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у кого в ЮВАО можно приобрести карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.