Кузьма Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а если дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а мы не объедимся шашлыков????в следующую среду и в пятницу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а мы не объедимся шашлыков????в следующую среду и в пятницу???? А что в пятницу намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а мы не объедимся шашлыков????в следующую среду и в пятницу???? А что в пятницу намечается? +100000?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а если дождь... ))) а это наша изюминка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 +100000?????? Теть Вер, нас игнорят <_< )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я завтра с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а если дождь... ))) а это наша изюминка ))))) не :) я тогда стопудово пасую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а если дождь... ))) а это наша изюминка ))))) не :) я тогда стопудово пасую... это почему??? в том году же делали под дождем и ничего ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Старый стал, здоровье уже не то, чтобы под дождем гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Старый стал, здоровье уже не то, чтобы под дождем гулять. :rofl: :rofl: :rofl: надо будет Нюрочку с Орла вытащить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а мы не объедимся шашлыков????в следующую среду и в пятницу???? А что в пятницу намечается? не в эту...а в следующую.....так намеком у кого-то ДР))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не в эту...а в следующую.....так намеком у кого-то ДР))))) ;) По-секрету скажи, у кого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет!!!! сегодня все приедут??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет!!!! сегодня все приедут??? )) Я скорее всего буду, Веры скорее всего не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет!!!! сегодня все приедут??? )) Я скорее всего буду, Веры скорее всего не будет... Во скока приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем привет!!!! сегодня все приедут??? )) Я скорее всего буду, Веры скорее всего не будет... Во скока приедешь? ну где-то в районе 8-ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Время летит так быстро. ровно год назад мы начали делать шашлыки в кузьминках ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Время летит так быстро. ровно год назад мы начали делать шашлыки в кузьминках ))) Завтра будет ровно год :Р Для приятных воспоминаний картинка сделана кликабельной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 прикольно тогда постояли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Завтра будет ровно год :Р помню я этот день )))) грязь была ))))))) но тепло ) vopo, Графиня- Вы приедите сегодня? :) прикольно тогда постояли:) да постояли весело :) и уже год прошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 меня точно не будет сегодня, на след. неделе может приедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 много воды уже утекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 много воды уже утекло... Кузя, веселее ))))) хорошие воспоминания ))))) ты сегодня приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 помню я этот день )))) Ага) По-моему, это была моя первая встреча)) Я такой скромный там ходил)))) и уже год прошел... Ппц время пролетело.. По поводу сегодня - скорее нет(( Хотя, все еще может измениться. Посмотрим. Приехать бы надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.