Кузьма Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 по местам по разным... флудим теперь в другом месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 по местам по разным... флудим теперь в другом месте :) где???!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 скайп... тема минета отложена на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 АААА...хочу ушки,хвостик и пяточек))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На сегодня кто-нибудь бронировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На сегодня кто-нибудь бронировал? тишина в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем бодрого утра! :) Есть предложение! Пойти поиграть в Боулинг-клубе «Шары и Кегли». м.Люблино Тихорецкий б-р д.1 стр.19 Т/Ц "Москва" 3 часа игры в боулинг на 1 дорожке на 6 человек стоит 550 руб. Если будут желающие позвоню и забронирую 1 или 2 дорожки дня нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 скайп... тема минета отложена на вечер я опять все самое интересное пропустила)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет всем) я опять все самое интересное пропустила)))))))))) Ааххааа)))) Нина, жжешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На сегодня кто-нибудь бронировал? А вы что уже по вторникам тоже стали собиратся))) вам наверно с такими тэмпами прописку в пасспорте менять надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На сегодня кто-нибудь бронировал? А вы что уже по вторникам тоже стали собиратся))) вам наверно с такими тэмпами прописку в пасспорте менять надо ) доброе утро!!!среда вообще-то на дворе!!!! Kiss-a я думаю ради тебя они повторят!!! vopo ну ты куда пропал-то!!??7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 vopoну ты куда пропал-то!!??7 Дядь, да то одно - то второе.. Все не получается заглянуть в среду.. да и сегодня не уверен в этом(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 vopoну ты куда пропал-то!!??7 Дядь, да то одно - то второе.. Все не получается заглянуть в среду.. да и сегодня не уверен в этом(( ты как обычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 м.Люблино Тихорецкий б-р д.1 стр.19 Т/Ц "Москва" Ооочень близко к дому, боулинг не люблю, но кофе попить и увидица со всеми заехала бы) Kiss-aя думаю ради тебя они повторят!!! не льсти) обсуждения это не предложения!;)))))) главное, я успела на театр!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На сегодня кто-нибудь бронировал? А вы что уже по вторникам тоже стали собиратся))) вам наверно с такими тэмпами прописку в пасспорте менять надо ) доброе утро!!!среда вообще-то на дворе!!!! Да ну НАх... Реально удивлён! мляя а завтра уже четверг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем бодрого утра! :) Есть предложение! Пойти поиграть в Боулинг-клубе «Шары и Кегли». м.Люблино Тихорецкий б-р д.1 стр.19 Т/Ц "Москва" 3 часа игры в боулинг на 1 дорожке на 6 человек стоит 550 руб. Если будут желающие позвоню и забронирую 1 или 2 дорожки дня нас. Отличное предложение. Я бы покатал.... Что остальные скажут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 главное, я успела на театр!)) Не волнуйся, я уснул в самом начале "миньета"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не волнуйся, я уснул в самом начале "миньета"... т.е. не изменял)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 главное, я успела на театр!)) Не волнуйся, я уснул в самом начале "миньета"... извращенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Фига тут у вас движухи... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 т.е. не изменял)))))))))))))))))))))))) АГА!!!! Значит читала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вы пили вчера чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нее, вчера ночью мы ругались с Кузей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Нее, вчера ночью мы ругались с Кузей)) Ой)) Че ток люди не придумают чем ночью заняться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет ЮВАО, ничего себе у ВАсС активность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.