schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 везде хороши,где есть они!!! :rofl: желательно еще вовремя там оказаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 везде хороши,где есть они!!! :rofl: желательно еще вовремя там оказаться))) ну так они ни куда не деваются!главное чтоб были и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну так они ни куда не деваются!главное чтоб были и все!И где же такие "рыболовно-охотничьи" места ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну так они ни куда не деваются!главное чтоб были и все!И где же такие "рыболовно-охотничьи" места ? тяжелый случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну так они ни куда не деваются!главное чтоб были и все!И где же такие "рыболовно-охотничьи" места ? тяжелый случай :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет! в Хоум кто поедет сегодня? Я планирую заехать не надолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 что-то я устал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 что-то я устал... такая же фигня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 что-то я устал... такая же фигня..... Отдыхать, не работать. Осталось 2 рабочих дня. потом продолжения "праздничных" загулов... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Каркуша я, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 спасибо всем кто приехал... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Старался, приехать. Но не предвиденные дела изменили мой график. Как прошла встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Чет я прям по всем соскучился) Как отдохнули то? Я вот тока домой приехал.. спаааать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чет я прям по всем соскучился) :acute: ай-яй-яй.... что-то ты совсем заработался... приезжай давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет! :) Тяжело сегодня вставать было. Как сделать чтоб быстрее завтра случилось? И лучше сразу вечер :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет! :) Тяжело сегодня вставать было. Как сделать чтоб быстрее завтра случилось? И лучше сразу вечер :P напиться до состояния овоща... :pardon: за рецептом микстуры "ускоритель времени" можно обратиться к Pruuf'у... :rofl: и вообще, уважаемые, предлагаю уже начать жить по принципу "Мальчишник в Вегасе"... "Что случилось в Вегасе, останется в Вегасе!", а то я с вами вообще закодируюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как сделать чтоб быстрее завтра случилось? И лучше сразу вечер :P напиться до состояния овоща... :pardon: за рецептом микстуры "ускоритель времени" можно обратиться к Pruuf'у... :rofl: Пробовали-знаем... :good: Можно поставить знак качества и наклейку "Испытано на Кузе" Но не вариант! Нужно быть на работе и во вменяемом состоянии. Придется работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Пробовали-знаем... :good: Можно поставить знак качества и наклейку "Испытано на Кузе"Но не вариант! Нужно быть на работе и во вменяемом состоянии. Придется работать... Кузьма - алкоиспытатель или синькотестер... :rofl: зажмурься :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 всем халлоу! а я сегодня пойду на футбол!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 всем халлоу!а я сегодня пойду на футбол!! Я бы тоже сходил бы... Будь я в Амстердаме... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я бы тоже сходил бы... Будь я в Амстердаме... :rofl: будь ты в Амстердаме, о футболе бы вспомнил в самую последнюю очередь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я бы тоже сходил бы... Будь я в Амстердаме... :rofl: будь ты в Амстердаме, о футболе бы вспомнил в самую последнюю очередь :rofl: Был и вспоминал не в последнюю... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я бы тоже сходил бы... Будь я в Амстердаме... :rofl: будь ты в Амстердаме, о футболе бы вспомнил в самую последнюю очередь :rofl: Был и вспоминал не в последнюю... :blush2: значь не в том ты амстердаме был!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 значь не в том ты амстердаме был!!))) Он единственный и неповторимый... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.