excellent Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ты идёшь на поправку? Макс, я практически всё))) сегодня иду в загул уже)))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Друзья, сорри, что выбыл временно из движухи) Че у нас тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сегодня качаем филин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сегодня качаем филин... во скока сегодня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие девушки. С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Девчонки, С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником нас девочки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всем спасибо и девочек с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем с добрым утром! :) Как же все таки приятно осознавать, что на этой недели всего 3 рабочих дня вместо 5! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем с добрым утром! :) Как же все таки приятно осознавать, что на этой недели всего 3 рабочих дня вместо 5! :) Издеваешься, да? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет! :) Кажется многие забили на работу в эти три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет! :) Кажется многие забили на работу в эти три дня. Не знаю, не знаю. У меня уже третий рабочий день на этой неделе. :rofl: Правда, в размеренном режиме (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем чмоки-чмоки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 забили на работу?! я сегодня два часа ехал до Ленинского... капец. а потом ещё "токийский дрифт" показывал на повороте :) Всем чмоки-чмоки) как Ебурчанки? С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доброго утра! По мне, так откуда все повылазили?! Я 1,5 часа вместо 40 минут ехала. Один дебил в остановку впендюрился, на набережных кино снимают... Короче среда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утро!!!!!!!! Мля, я не могу работать!!!!)))) После таких выходных)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет. с наступившим праздником... и прошедшими выходными... видать у всех они прошли стремительно... не успели опомниться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем с добрым утром! :) Как же все таки приятно осознавать, что на этой недели всего 3 рабочих дня вместо 5! :) Издеваешься, да? :rofl: Ни чуточки не издеваюсь! забили на работу?! я сегодня два часа ехал до Ленинского... капец.а потом ещё "токийский дрифт" показывал на повороте :) Повеяло весной и подснежники начали выезжать на своих машинах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Повеяло весной и подснежники начали выезжать на своих машинах. :) кх-кх :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет! в Хоум кто поедет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 как Ебурчанки? С возвращением! Кузь, Шикарные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 как Ебурчанки? С возвращением! Кузь, Шикарные! Везде хорошо, где нас нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 как Ебурчанки? С возвращением! Кузь, Шикарные! Везде хорошо, где нас нет.) везде хороши,где есть они!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.