Нинэлька Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А ля-ля-ля-ляяяя, а я сошла с ума)))))))))) :pardon: ЗЫ:только что впарила коробку конфет за пучек салата))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А ля-ля-ля-ляяяя, а я сошла с ума)))))))))) :pardon: ЗЫ:только что впарила коробку конфет за пучек салата))))))) Может наоборот??? Тебе впарили. ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А ля-ля-ля-ляяяя, а я сошла с ума)))))))))) :pardon: ЗЫ:только что впарила коробку конфет за пучек салата))))))) :big_boss: выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И где ответы по существу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И где ответы по существу?!если гонять по городу то могу посоветовать то что сам использую не первый год. Бридж - blizzak (нешип) или он же только модель iceCruiser 7000 (шип). По крайней мере один из брендов в котором я уверен, что он родной японский. По весне щас цены упадут, а остатки на складах будут. так же могу посоветовать организацию www.svrauto.ru Я там постоянный клиент и по ценам у меня там оч хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А ля-ля-ля-ляяяя, а я сошла с ума)))))))))) :pardon: ЗЫ:только что впарила коробку конфет за пучек салата))))))) Может наоборот??? Тебе впарили. ))) :rofl: Неее я за здоровое питание)))))))) А шоколад это вред)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Неее я за здоровое питание)))))))) А шоколад это вред))))))))как сказать. Для мозгов полезно. И не только... (весна, мать её ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Неее я за здоровое питание)))))))) А шоколад это вред))))))))как сказать. Для мозгов полезно. И не только... (весна, мать её ))) В таком кол-ве, я думаю вредно))))))))))) ЗЫ:мозг взорвется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В таком кол-ве, я думаю вредно)))))))))))ЗЫ:мозг взорвется))))) у кого как.. ))) Так то я не ем шоколад. Но если начну, остановить будет трудно. Пока не лопну или пока не закончится. Обычно второе. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня привезут активити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 подумал и стер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Блиа!)) Нашел отклонение на 2 961 344 899,1 рублей. (два миллиарда девятьсот шестедят один миллион триста сорок четыре тысячи восемьсот девяносто девять рублей и десять копеек). По кредитам для стройки)) МЕНЯ УБЪЮТ??? :blink: Нормально так ошибся. Вот бы ко мне в карман такую ошибку.. ))) :good: дядь Вов. Сопротивляйся.... :aggressive: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Блиа!)) Нашел отклонение на 2 961 344 899,1 рублей. (два миллиарда девятьсот шестедят один миллион триста сорок четыре тысячи восемьсот девяносто девять рублей и десять копеек). По кредитам для стройки)) МЕНЯ УБЪЮТ??? :blink: Нормально так ошибся. Вот бы ко мне в карман такую ошибку.. ))) :good: дядь Вов. Сопротивляйся.... :aggressive: :) Мля) не успел стереть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вова, ты попал... :D2 :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мля) не успел стереть)))) Из серии "сначала сделал, потом подумал " :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мля) не успел стереть)))) Из серии "сначала сделал, потом подумал " :rofl: :rofl: :rofl: Стопудова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Стопудова))))Вован. дальше нас ни ни... А нас много ))))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот это я понимаю работа.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня весна ваще некакущая....и на дорогах грязно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня весна ваще некакущая....и на дорогах грязно :( + Постоянные пробки, желание выспаться и не желания работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сегодня весна ваще некакущая....и на дорогах грязно :( + Постоянные пробки, желание выспаться и не желания работать! После зимы на асфальте осталась пленка от реагента. Вчера вечером пару раз занесло. Колпаки ходил поднимал метров за 300 от машины. Все это грусно и неприятно. Всех призываю к осторожности и, как ни странно от меня звучит, вежливости. p.s. Всем доброго и бодрого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет! :) Пока вчера доехала от ББ до дома мася стала ровно асфальтного цвета, причем и окна тоже. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем привет! :) Пока вчера доехала от ББ до дома мася стала ровно асфальтного цвета, причем и окна тоже. :P аналогично)) проехал по МКАДу и ппц, номера вообще стали ровным слоем грязи)) передние боковые стекла, и заднее были облиты грязью ,как будто я стоял под сточной трубой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 доехал до дома - даже снег с капота не слетел :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет всем, друзья! Да, погода ужасная!!!! Мася была чистенькая-чистенькая.. три дня.. и тут на тебе!!!! Серег, ай-яй-яй!!! Снег надо счищать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.