vopo Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а кто будет их наводить? Посмотри подпись под моей аватаркой)) И переведи её с испанского))))) Это ответ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а кто будет их наводить? Посмотри подпись под моей аватаркой)) И переведи её с испанского))))) Это ответ))))) Quien si no mí-в переводе с португальского "Я люблю собак" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сегодня весна хуже чем вчера... ну по крайней мере утром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сегодня весна хуже чем вчера... ну по крайней мере утром... Ща разайдется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ща разайдется!!! очень на это надеюсь :) с каждым днём будет всё весенее и весенее... Хочу поделиться с вами тем, что зарядило меня позитивом с самого утра: Внутренний сайт Корпорации Союз Поэтическая дуэль. Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов © прислала одна замечательная девушка ;) Макс, будут комментарии? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня забронирован большой зал) на Романа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Василич!!!! :rofl: :rofl: это не про тебя? В субботу админ отжег...Выхожу вечером в коридор, а там под потолком, на лестнице наш админ чота копается. В коридоре полумрак, день-то выходной, я и спрашиваю: - Сереж, ты чего там в темноте копошишься, фонариком бы посветил себе.. ответ меня озадачил: - Вы когда яйца свои чешете фонариком светите? Вот и я свое хозяйство знаю. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня забронирован большой зал) на Романа))) это в котором курить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня забронирован большой зал) на Романа))) это в котором курить нельзя? Предчувствую что "ДА" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня забронирован большой зал) на Романа))) это в котором курить нельзя? Предчувствую что "ДА" ))) Сережа-Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Quien si no mí-в переводе с португальского "Я люблю собак" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: Аххаааа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго утра! УРА!!! На улице солнышко, весной, наверное, пахнет....))) (насморк у меня, поэтому наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всех с весенним, солнечным утром! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброго утра!УРА!!! На улице солнышко, весной, наверное, пахнет....))) (насморк у меня, поэтому наверное) точно пахнет... ну вчера пахло, у меня тож насморк, но я прочувствовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 точно пахнет... ну вчера пахло, у меня тож насморк, но я прочувствовал... Запахло весной.. метялям отбой.. (с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 точно пахнет... ну вчера пахло, у меня тож насморк, но я прочувствовал... Запахло весной.. метялям отбой.. (с) :rofl: все принихиваются!!)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так, мальчики, придумали быстренько где и какую мне купить зимнюю резину совсем не дорого и ооочень хорошо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так, мальчики, придумали быстренько где и какую мне купить зимнюю резину совсем не дорого и ооочень хорошо?))) яндекс тебе в помощь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так, мальчики, придумали быстренько где и какую мне купить зимнюю резину совсем не дорого и ооочень хорошо?))) Весна, Лена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так, мальчики, придумали быстренько где и какую мне купить зимнюю резину совсем не дорого и ооочень хорошо?))) Весна, Лена... Лена готовит сани на будующие :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Лена готовит сани на будующие :good:Да и выгодней будет по весне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Так, мальчики, придумали быстренько где и какую мне купить зимнюю резину совсем не дорого и ооочень хорошо?))) Весна, Лена... Лена готовит сани на будующие :good: В будущем только конец света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В будущем только конец света...Смерть всегда на шаг впереди (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В будущем только конец света...Смерть всегда на шаг впереди (с) да хорош вам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В будущем только конец света...Смерть всегда на шаг впереди (с) да хорош вам!! Что естественно, то не без...... ( дальше каждый сам в меру своего ума ) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.