zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это ты меня пугаешь.. Чем? Хм... Сижу тихо, никого не трогаю покамест... :pardon: Что то с памятью моей стало ))) вижу изменения, а ты говоришь что так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что то с памятью моей стало ))) вижу изменения, а ты говоришь что так и было. Где? Я сразу сказал, что одна так и была, а вторую изменил. Там в первом сообщении так и сказано было. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что то с памятью моей стало ))) вижу изменения, а ты говоришь что так и было. Где? Я сразу сказал, что одна так и была, а вторую изменил. Там в первом сообщении так и сказано было. :pardon: А мне показалось видно, что ты и первую поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А мне показалось видно, что ты и первую поменял. Не... Не на что менять её. Надо куда-то ехать новых пингвинов фотать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем доброго и бодрого. Урра товарищи!!!! С маслЯницей всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет! :) УРА! Зима заканчивается... С последним днем зимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет! :) УРА! Зима заканчивается... С последним днем зимы! Ага и с понедельником, с Первым рабочим днём в шестидневки ! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ВСЕММММ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Я вернулась!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я так... Отметиться.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 доброе утро! :P ВСЕММММ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!Я вернулась!!!)))) Вера, ну как отдохнула? гиду звонила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 доброе утро! :P ВСЕММММ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!Я вернулась!!!)))) Вера, ну как отдохнула? гиду звонила? Хорошо, пока еще там))) да, звонила, очень клевый мальчик))) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет вернувшимся в наш морозильник. Понедельник-понедельник-понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 всем привет!!!!!!!Верон приветикккк!!!!!!!! всем привет!!!!!!!Верон приветикккк!!!!!!!! подскажите пожалуйста,как мне с Лисом связаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет, всех с понедельником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Доброе утро! Сегодня, наверное, у всех светофоров выходной? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 подскажите пожалуйста,как мне с Лисом связаться!!!! у него телефон в подписи... Я вчера властелина колец смотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 подскажите пожалуйста,как мне с Лисом связаться!!!! у него телефон в подписи... Я вчера властелина колец смотрел :) сто процентов Серый,как я сам то не догодался/!!!не доступен он у него ни фига!! а я вчера ходил на "Боец"-такая отборная фуйня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо))) А у меня флешка по ходу накрылась.....ни на одном компе не открывается.....по ходу ни одно фотки с бали у меня не будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 .... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо)))А у меня флешка по ходу накрылась.....ни на одном компе не открывается.....по ходу ни одно фотки с бали у меня не будет((( Ааа!!!!! Значит все-таки тебя я видел на прошлой неделе в Рязани!!!!!))))) Я вчера властелина колец смотрел :) А я вчера смотрел "Начало")) Смотрю, и в этот же момент его Оскарами награждают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ааа!!!!! Значит все-таки тебя я видел на прошлой неделе в Рязани!!!!!))))) Не пали, Вова!!! Тсссс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не пали, Вова!!! Тсссс... Ок, теть Вер)))) С возвращением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну что притихли? какой у вас план на среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У нас есть два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламиллитергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненая кокаином, и целое море разхноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов/ Приблизительно такой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У нас есть два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламиллитергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненая кокаином, и целое море разхноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов/Приблизительно такой )))) а как же меджик машрум?))))) без них не поеду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.