vopo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да, забавно!, оч приятно когда так встречают! Спасибо Вам за теплый прием! Приезжай на клубную встречу в среду. Хоум Бар. 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настенька Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 спасибо за приглашение!!! согласна!!! а это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 спасибо за приглашение!!! согласна!!! а это где? http://www.homebar.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 спасибо за приглашение!!! согласна!!! а это где? http://www.homebar.su/ Володь. Девушку надо бы встретить, что бы она там не потерялась как я в первый раз. ))) p.s. хотя стоит спросить у администратора где отдыхают маздоводы и там покажут.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настенька Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 спасибо за приглашение!!! согласна!!! а это где? http://www.homebar.su/ огромное спасибо! как вас там найти? наверно по большому количеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 огромное спасибо! как вас там найти? наверно по большому количеству? Да нет ничего сложного) Либо спросить у администратора, либо по телефону в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настенька Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Володь. Девушку надо бы встретить, что бы она там не потерялась как я в первый раз. ))) p.s. хотя стоит спросить у администратора где отдыхают маздоводы и там покажут.... ))) Спасибо за подсказку!!!!!!! Теперь наверно найду вас! огромное спасибо! как вас там найти? наверно по большому количеству? Да нет ничего сложного) Либо спросить у администратора, либо по телефону в личке. записала, ждите, очень хочется познакомиться лично с маздоводами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 записала, ждите, очень хочется познакомиться лично с маздоводами! Ок) ХотЯ, для пущей недежности, я б посоветовал бы взять номер у Сережи Кузьмы - он точно будет.. а я обычно опаздываю если приезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 записала, ждите, очень хочется познакомиться лично с маздоводами! Ок) ХотЯ, для пущей недежности, я б посоветовал бы взять номер у Сережи Кузьмы - он точно будет.. а я обычно опаздываю если приезжаю) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настенька Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну может кто еще в личку кинет свой мобильный, из тех кто не опаздывает...? во всяком случае дали наводку на администратора, спросить про маздоводов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну может кто еще в личку кинет свой мобильный, из тех кто не опаздывает...? во всяком случае дали наводку на администратора, спросить про маздоводов :) Ток не подумай что опаздываю по своей непунктуальности))) из-за работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настенька Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 даже не задумывалась об этом... сама знаю... работа затягивает... забываешь близким позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 забываешь близким позвонить фууух... не один я такой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня в среду последний день процедур. Вполне вероятно я на неё не попаду. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настенька Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 думаю далеко не один ;) пока молоды и полны сил надо работать, на пенсии будем отдыхать!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ....... :) ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кругом ответственные работники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кругом ответственные работники... мак...меня не глючит...картинки у тебя кругленькие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 кругом ответственные работники... мак...меня не глючит...картинки у тебя кругленькие ))) Ну... Она вообще-то всегда кругленькая была... А вторую я округлил недавно и знак поменял на более логичный... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Она вообще-то всегда кругленькая была... ох ё...сегодня что-то я все путаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Она вообще-то всегда кругленькая была... ох ё...сегодня что-то я все путаю )) А что, ты помнишь квадратную аватарку? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что, ты помнишь квадратную аватарку? :rofl: Треугольную :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что, ты помнишь квадратную аватарку? :rofl: Треугольную :rofl: Ты меня пугаешь. Если квадратные давным-давно были, то треугольник первый за 5 лет вчера появился... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что, ты помнишь квадратную аватарку? :rofl: Треугольную :rofl: Ты меня пугаешь. Если квадратные давным-давно были, то треугольник первый за 5 лет вчера появился... :cool2: Это ты меня пугаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это ты меня пугаешь.. Чем? Хм... Сижу тихо, никого не трогаю покамест... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.