vopo Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Уххх)) рад, что фотки понра) и еще больше рад, что ни одной просьбы удалить непоравившуюся фоту))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а завтра опять пятница х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я звезда! Все меня ник))) Вов Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я звезда! Все меня ник))) Вов Спасибо!!! Звездюлина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет! :) Если среда - это маленькая пятница, то сегодня маленький понедельник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем приветики))) Что, вчера прогуляли встречу ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я звезда! Еще та!!! Меня еле отпустила домой)) Еще б немножко и я сломался бы))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 прогуляли? Так никто и не планировал... Это только начало... Впереди дембельский акорд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Все хорошо, конечно.. Но я так и не понял, как это Ромик умудрился на Лене повиснуть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бро, ты не знал чтоль, Рыжая 100500 от земли отрывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Бро, ты не знал чтоль, Рыжая 100500 от земли отрывает)) Ооо!!)))) Ромка то пригрелся)))))) Кайфует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 двубортный пиджак :) и вареный лук :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 чур, я варёный лук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 всем привет сегодня иду в биверс смотреть футбол один(( если кто хочеет подкатывайте буду безумно счастлив,если составите компанию :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кокой футбег?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кокой футбег?? спартак-базель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет чтобы пойти помёрзнуть... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет чтобы пойти помёрзнуть... :D2 друг я болею! все мои пошли на стадион! :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 УУУУуууу. Неееее, на такой футбег даж смотреть не хотца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 норм фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 УРА!!! Я масю забрала и номера получила))) Сейчас на работе пытаюсь мужиков уговорить, чтоб прикрутили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 УРА!!!Я масю забрала и номера получила))) Сейчас на работе пытаюсь мужиков уговорить, чтоб прикрутили))) Поздравляшки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ленооочек! Поздравляю тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет повода не выпить!!!))))))))))))))))) Мальвинке рамки сразу вешай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ЕЕЕЕ, Ленчик. Принимай обнимашки и поздравляшки!))))) Завтра уже покажешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ленуля поздравляю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.