vopo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вези.. ))) Должен быть хороший. Я обласной привезу. И машинку обязательно. Мне наверняка понадобится, а то может вам не хватить блинов. ))) Вопрос в другом, а где мы со всем добром расположимся??? Чувствуется народу будет не мало ))) Ок, ток напомните мне когда надо его захватить, чтоб я не забыл) Бро)) Икорку достану и я. Привезённую с Сахалина. Свежего посола! 1000-1200р кг Ок, бро! У соседей по 900 р вроде.. но какого посола - хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 где тема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 где тема то? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1784739 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не, на сафисе точно не вариант, просто поесть блины можно и дома. моно опять в Коломенское Если масленная неделя с 28 февраля, то предлагаю проводить масляницу 6 марта(как раз последний день будет) Вот.. а я вам про 4. одно другому не мешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ночь.... мкад.... музяка.... мммм романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ночь.... мкад.... музяка.... мммм романтика Лето забыл добавить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 лета пока нет... приходиться довольствоваться тем что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ночь.... мкад.... музяка.... мммм романтика ))) Надеюсь не один... А то романтика получается какая то неправильная... ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 скажу "один" получится неправильно... скажу "не один" палево сразу.... на самом деле один, только тогда ты полностью погружаешься в себя... и оставшись с собой наедине.... ай в общем не объяснить... короче я кайфую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ночь.... мкад.... музяка.... мммм романтика ночь.... мкад.... музяка.... АДСКИЙ ТУМАН НАД МОСКВА-РЕКОЙ и ЙА КАК ЕЖИК в тумане..... никакой романтики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 скажу "один" получится неправильно... скажу "не один" палево сразу....на самом деле один, только тогда ты полностью погружаешься в себя... и оставшись с собой наедине.... ай в общем не объяснить... короче я кайфую... Серег. Можешь не объяснять... :good: А за стеб сорь... :cool2: настроение хорошее. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да кстати... туман просто жесть!!!! 40 км с противотуманкой и на аварийке.... ещё заметил что на трёшке сегодня 80 включили, а на мкаде в одном месте 60 висело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 палево оставшись с собой наедине.... короче я кайфую... бомбишь :rofl: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Серег. Можешь не объяснять... :good: А за стеб сорь... :cool2: настроение хорошее. ))) Да я всё понял ;) просто правда мне очень понравилось.... вот в лето переобуюсь.... оторвусь... бомбишь :rofl: ? :blush2: шутку вспомнил: - зато на этой работе я сам себе хозяин... - тут налево! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да я всё понял ;) просто правда мне очень понравилось.... вот в лето переобуюсь.... оторвусь...Сам лета жду не дождусь. Надоело скользить. Еще чайники первопроходцы достали, так и наровят тебя догнать :russian_roulette:- зато на этой работе я сам себе хозяин...- тут налево! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да я всё понял ;) просто правда мне очень понравилось.... вот в лето переобуюсь.... оторвусь...Сам лета жду не дождусь. Надоело скользить. Еще чайники первопроходцы достали, так и наровят тебя догнать :russian_roulette:- зато на этой работе я сам себе хозяин...- тут налево! :rofl: :rofl: :rofl: Я тож лето хочу, меня зимой даже ТАЗы некоторые "делают", кошмар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я тож лето хочу, меня зимой даже ТАЗы некоторые "делают", кошмар....Да то что делают, мне глубоко нас..ть... Вот, то что приедут тебе в зад- это уже как то не очень. И не само железо жалко, как время на него убитое. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня летел один на тазе ошалевший ну где-то 140 с гагом он рядом прошёл... похоже безнадёжно больной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я тож лето хочу, меня зимой даже ТАЗы некоторые "делают", кошмар....Да то что делают, мне глубоко нас..ть... Вот, то что приедут тебе в зад- это уже как то не очень. И не само железо жалко, как время на него убитое. ((( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня летел один на тазе ошалевший ну где-то 140 с гагом он рядом прошёл... похоже безнадёжно больнойЭто уже диагноз. Необратимый.Сам факт в том, что эти люди не осознают свои действия и последствия. Лечишь, лечишь их... А толку нуль... Хотя с другой стороны если себя вспомнить лет ннцать назад, возможно таким же остолопом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня летел один на тазе ошалевший ну где-то 140 с гагом он рядом прошёл... похоже безнадёжно больнойЭто уже диагноз. Необратимый.Сам факт в том, что эти люди не осознают свои действия и последствия. Лечишь, лечишь их... А толку нуль... Хотя с другой стороны если себя вспомнить лет ннцать назад, возможно таким же остолопом был. цитата- Человека, который купил ТАЗ и вложил в него примерно десятку тыс. баксов на тюних, нужно лечить ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 цитата- Человека, который купил ТАЗ и вложил в него примерно десятку тыс. баксов на тюних, нужно лечить ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ)))) А этого я совсем не понимаю, даже для любой марки. Для меня автомобиль как средство передвижения. Да, я делую какие то доработки, но для комфорта, не более. Подвеска, пластик, пороги - отвык я от всего этого. Максимум диски, и то по причине комфорта и затраты времени на шиномонтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 цитата- Человека, который купил ТАЗ и вложил в него примерно десятку тыс. баксов на тюних, нужно лечить ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ)))) А этого я совсем не понимаю, даже для любой марки. Для меня автомобиль как средство передвижения. Да, я делую какие то доработки, но для комфорта, не более. Подвеска, пластик, пороги - отвык я от всего этого. Максимум диски, и то по причине комфорта и затраты времени на шиномонтаж. я утрирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я утрирую Я понял.. :good:У каждого свои заморочки.) Такова жизнь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С Добрым утром! Всем Привет! Какой план мероприятий на завтра? Где и во сколько встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.