kirlan Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет! :) последняя неделя февраля... мы масленицу будем отмечать? или данунах? Есть предложение? Или просто блинов захотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет, бодрого утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну в прошлом году ездили в коломенское гулять, блинчики кушать и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет!!! Блинчики это хорошо!!! тока Начало масленичной недели с 28 февраля 2011... Есть еще время что нить придумать... Можно например на сафисе в пятницу(ну или в другой день) с девочек блинчики, а с мальчиков начинка и чай=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброе всем!!! "С мальчиков - начинка" - как звучит то))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не, на сафисе точно не вариант, просто поесть блины можно и дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не, на сафисе точно не вариант, просто поесть блины можно и дома. моно опять в Коломенское Если масленная неделя с 28 февраля, то предлагаю проводить масляницу 6 марта(как раз последний день будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Где блины ??? Когда блины ???? Я иду к вам :pooh_birth_day: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Где блины ??? Когда блины ???? Я иду к вам :pooh_birth_day: Да ты только говориш, иду иду... но чет не как не доедешь...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ненадо... :acute: Про субботу было несколько вариантов. Да и лень стало ехать на Вернадского. Посетил маздовку в Щелково. Домой в итоге притопал в 6 утра. По средам перестал приезжать, начались тренировки. Прохожу ребилитацию по травме. ((( А ради блинов... ))))) Эт ж мое любимое лакомство. Да еще и с медом. )))) :pooh_honey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не, на сафисе точно не вариант, просто поесть блины можно и дома. моно опять в Коломенское Если масленная неделя с 28 февраля, то предлагаю проводить масляницу 6 марта(как раз последний день будет) угу, это намного интересней. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Летят блины туда-сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ненадо... :acute: Про субботу было несколько вариантов. Да и лень стало ехать на Вернадского. Посетил маздовку в Щелково. Домой в итоге притопал в 6 утра.По средам перестал приезжать, начались тренировки. Прохожу ребилитацию по травме. ((( А ради блинов... ))))) Эт ж мое любимое лакомство. Да еще и с медом. )))) :pooh_honey: А я после тренеровки в последний раз приезжала... ЗЫ:мине понравилась, так что теперь не отвяжитесь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Через соседей (эм три клаб) можно достать икорки к блинам)) Я к НГ у них покупал - цена норм и качество хорошее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А я после тренеровки в последний раз приезжала...ЗЫ:мине понравилась, так что теперь не отвяжитесь :P К сожалению :( по средам не успеваю по времени. Но скор закончится курс и восстановлюсь в ряды. Здоровье - дорогое удовольствие, если за ним не следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не, на сафисе точно не вариант, просто поесть блины можно и дома. моно опять в Коломенское Если масленная неделя с 28 февраля, то предлагаю проводить масляницу 6 марта(как раз последний день будет) угу, это намного интересней. :) Мож тогда на след неделе создать тему промасляницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Через соседей (эм три клаб) можно достать икорки к блинам)) Я к НГ у них покупал - цена норм и качество хорошее) Вова. Мед (если сложится, обязательно привезу. Есть знакомый пасечник). Икра надоела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как уже говорилось, за дефачками бляны, а с мальчиков начинка)))))))))))) ЗЫ:надеюсь меня девочки не поколечат, за то что я всех подписала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как уже говорилось, за дефачками бляны, а с мальчиков начинка))))))))))))ЗЫ:надеюсь меня девочки не поколечат, за то что я всех подписала)))) Определяйтесь с датой и местом. Хочу посетить масленницу, блинчиков поесть. ))) Ну и самое главное - давно не видел всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не, на сафисе точно не вариант, просто поесть блины можно и дома. моно опять в Коломенское Если масленная неделя с 28 февраля, то предлагаю проводить масляницу 6 марта(как раз последний день будет) угу, это намного интересней. :) Ща попробую темку создать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вова. Мед (если сложится, обязательно привезу. Есть знакомый пасечник). Икра надоела. Тогда мед и губозакаточную машинку))))))))))))))))))) :Р У меня, кстати, и мед есть)) С донских степей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вова. Мед (если сложится, обязательно привезу. Есть знакомый пасечник). Икра надоела. Тогда мед и губозакаточную машинку))))))))))))))))))) :Р У меня, кстати, и мед есть)) С донских степей)))) Вези.. ))) Должен быть хороший. Я обласной привезу. И машинку обязательно. Мне наверняка понадобится, а то может вам не хватить блинов. ))) Вопрос в другом, а где мы со всем добром расположимся??? Чувствуется народу будет не мало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 уряяя... получилось))))00 Вот темка.. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...=0#entry1784517 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Через соседей (эм три клаб) можно достать икорки к блинам)) Я к НГ у них покупал - цена норм и качество хорошее) Бро)) Икорку достану и я. Привезённую с Сахалина. Свежего посола! 1000-1200р кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Через соседей (эм три клаб) можно достать икорки к блинам)) Я к НГ у них покупал - цена норм и качество хорошее) Бро)) Икорку достану и я. Привезённую с Сахалина. Свежего посола! 1000-1200р кг Цена достойная. Мне привозят с Магадана по тем же ценникам. Так же как вариант можно свеженькой форели горячего копчения. Весь процесс копчения от живой до готовой при тебе происходит. Место в Купавне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.