belka-letun Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тоже хочу приехать сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ok я тогда звякну после 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тоже хочу приехать сегодня :) welcome :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет с крайнего севера! Куда это вы собрались? А??? ))) А мне бб чё-то наскучило. Айда куда-нить в другой кабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ленок, Микс которая, как твоя машинка поживает? ПРОДАНА!!! Сегодня в 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ленок, Микс которая, как твоя машинка поживает? ПРОДАНА!!! Сегодня в 12.00 Как я вовремя спросила... ну поздравляююю!!! Ром, Лис... Тебя там не сильно вчера напрягли а? А то я очень переживаю по этому поводу... :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тоже хочу приехать сегодня :) тогда готовься тусить до утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А вы во сколько в ББ двинете? Может приехать.... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Движуха... !!! во сколько в ББ??? Может тоже подскачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как я вовремя спросила... ну поздравляююю!!! Ром, Лис... Тебя там не сильно вчера напрягли а? А то я очень переживаю по этому поводу... :sorry: Всё норм. Кувыряют ваше корытце...., но подводных камней тоже хватает с ней! Пусть Денис позвонит через час мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ленок! Как ты могла? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сань, после 21 буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Рус, бронируй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как я вовремя спросила... ну поздравляююю!!! Ром, Лис... Тебя там не сильно вчера напрягли а? А то я очень переживаю по этому поводу... :sorry: Всё норм. Кувыряют ваше корытце...., но подводных камней тоже хватает с ней! Пусть Денис позвонит через час мне) Надеюсь, это ведерко с гайками поездиет еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ленок! Как ты могла? (((( А Катя ты наверное не вкурсе что на машинку то разбила свою. И вот поэтому продала ее!! Но новая будет еще лучше ))) почти все даже знает какая она будет вплодь до цвета ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Рус, бронируй... я уже боюсь бронировать))) то мало возмешь, в итоге потом половину столов по ходу вечера соединяли))) то много возмешь ,в итоге половину столов отдал бару за ненадобностью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Надеюсь, это ведерко с гайками поездиет еще))) Покатается ещё! Надо будет поменять пару вещичек в подвеске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ленок! Как ты могла? (((( Легко... А главное вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я уже боюсь бронировать))) то мало возмешь, в итоге потом половину столов по ходу вечера соединяли))) то много возмешь ,в итоге половину столов отдал бару за ненадобностью))) ты предлагаешь застать их врасплох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Пардоньте, но это ты к чему ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Алкоголь это Якорь нах...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 привет..народ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Опаньки. Алёнка активизировалась..... привет привет) Когда уже появишься, хоть глянуть на тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 последняя неделя февраля... мы масленицу будем отмечать? или данунах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.