Audit Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!! ВСем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!! Я наверное буду седня прогульщицей...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброе утро! :) Нашёлся мой сундучок со сказками :) спасибо друзья!....только почитать их тебе я не могу..... почему не можешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 она не хочет ничего слушать... и никого слышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не те сказки рассказываешь, Кузя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не те сказки рассказываешь, Кузя... Привет, кому снега за недорого, :big_boss: А что за СКАЗКИ, русские народные, про пол царства, иль восточные, про звёзду, которая будит светить нам вечно?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет!! Чет все загадками говорят)))))) "Я ребус - разГадай меня" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет!! Чет все загадками говорят)))))) "Я ребус - разГадай меня" :rofl: [/quote ох уж эти загадки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет! :) Погода шепчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет! :) Погода шепчет... Еще как шепчет)) А я на нее в ответ кричу)))) Хотя, мне пофиг))) ЕПТА!!! СЕДНЯ Ж ФУТБОЛ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Какой такой футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Какой такой футбол? Сборная России играет!! По футболу!!! С мячем!!!!! 11 человек!!! С нашей стороны!!! И с их тоже 11))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В 19.00, со сборной Ирана, товарищеский матч... не спею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет! :) Погода шепчет... Погода сегодня щепчет, я завтра вообще будет атас!! после 0 градусов сразу минус15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В 19.00, со сборной Ирана, товарищеский матч... не спею. Я тож((( Так что, буду текстовую трансляцию смотреть((( А вечером еще собиральсь продолжить поиски.. в 13 районе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 стол закажете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 стол закажете?? Вот вот!!! Кто займется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 К 8 будет кто-нибудь? Короче, я заказала на имя Нина! На 20.00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 К 8 будет кто-нибудь?Короче, я заказала на имя Нина! На 20.00! Закажи на 19=) мож даже и на 18-30! Караоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Караоке. Только в прошлый раз и в 20.30 никого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Караоке. Только в прошлый раз и в 20.30 никого не было... Я там хочу ч девочкой встретиться... так что в 18-30 - 19-00 я уже буду.. Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Какой такой футбол? Сборная России играет!! По футболу!!! С мячем!!!!! 11 человек!!! С нашей стороны!!! И с их тоже 11))))) с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Перезаказала на 19.00! Сама так рано точно не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ждите в Гости, заскочу ))))))) Прошу не переживать, припрусь не на долго... Дабы отвадить не нужные думки, сразу скажу что просто буду не подалёку и будет время свободно надо его как нибудь скоротать, и то приду к часам 21 00 может даже и к 22 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 по началу всегда так... Но главное же концовка... Буду поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.