АртёмCергеевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Да это я не к тому что она плохо,ездит,!!!!!Слышишь Лена,ты не чайник!!!!!!!!!,а ктому что за рулем нужно быть внимательным,т.к. ты подвергаешь свою жизнь и жизнь окружающих опастности!!!это все не шуточки!!! Олег, я по человечески понимаю тебя,но то что ты не далешь не одобряю, тут советы не помогут, просто желаю тебе скорей обрести душевное равновеси, задумываться о будующем, и начинать новою жизнь, прошлое не вернешь,как не стораяся,чтобы в нашей жизни не происходило, не стоит отчаиваться!Она продолжается!! я видел как ты ездишь и мне честно жалко тебя стало,не мое дело лесть в твою личную жизнь ,да ты и не глупый парень,советы тебе ни к чему, просто ты подвергаешь опастности себя и окружающих,задумайся не дай Бог что,они то не причем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 СПАСИБО!!!!! в жалости я не нуждаюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))) А так вообще ЗАБЕЙ!!!)))))) ... всё оурайт (вчера все точки над и поставил) и под контролем!!! ))))))))) В субботу в ББ приходи... будет интересно ! )))) и сегодня на сафису подлетай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну да, не поятно правда почему везде более менее было, а там, как будто 5 камазов о снегом выгрузили и растащили))) Растащили на пол дороги, а изза стыков на мосту все отваливается из под колес. плюс там под мостом ремонт вот так вот и растащилось на все 4 полосы. Вчера когда уже ехали от тебя с Серегой по мкаду удивились на МКАД был сухой асффальт везде!!! Перепады температы видать!!! Ребят будте поокуратнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо, что пытаетесь меня убедить, что я не чайник, но я честно ЧАЙНИК))) дважды рррррррррррррррррррр! перестань сейчас же! Света, выздоравливай, поправляйся!! Спасибо, Антон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 СПАСИБО!!!!! в жалости я не нуждаюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))) А так вообще ЗАБЕЙ!!!)))))) ... всё оурайт (вчера все точки над и поставил) и под контролем!!! ))))))))) В субботу в ББ приходи... будет интересно ! )))) и сегодня на сафису подлетай!!! я честно рад,что ты разобрался,обещать не буду,если получиться то обязательно подлечу!я когда могу всегда приезжаю,не хочу выглядеть пустозвоном! на МКАДЕ весь день такой хуйней страдали,я ели из жулебино до красногвардейской прокрался!все чистили на дороге говнище и снег!просто он к ночи растаял и подсуох,да еще и -1 было,подморозило! РЕБЯТА ЕЗДИТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО МЕДЛЕНННО И АККУРАТНО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я честно рад,что ты разобрался Я наверное тоже))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо, что пытаетесь меня убедить, что я не чайник, но я честно ЧАЙНИК))) дважды рррррррррррррррррррр! перестань сейчас же! Свет, всё нормуль... ))) Честно-честно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 СПАСИБО!!!!! в жалости я не нуждаюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))))) А так вообще ЗАБЕЙ!!!)))))) ... всё оурайт (вчера все точки над и поставил) и под контролем!!! ))))))))) В субботу в ББ приходи... будет интересно ! )))) и сегодня на сафису подлетай!!! я честно рад,что ты разобрался,обещать не буду,если получиться то обязательно подлечу!я когда могу всегда приезжаю,не хочу выглядеть пустозвоном! на МКАДЕ весь день такой хуйней страдали,я ели из жулебино до красногвардейской прокрался!все чистили на дороге говнище и снег!просто он к ночи растаял и подсуох,да еще и -1 было,подморозило! РЕБЯТА ЕЗДИТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО МЕДЛЕНННО И АККУРАТНО!!!! Добрый день. Уже двое знакомых разбили авто под FATAL, меня недавно подбили, все винят плохое состояние покрытия дороги! А почему на дороге шняга, это из-за реагентов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Костик-это из-за снежка все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Добрый день.Уже двое знакомых разбили авто под FATAL, меня недавно подбили, все винят плохое состояние покрытия дороги! А почему на дороге шняга, это из-за реагентов?? из за плохих прокладок )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давайте о хорошем!!!!! вот 23 февраля среда, мы будем встречаца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давайте о хорошем!!!!!вот 23 февраля среда, мы будем встречаца? падарачки! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Костик-это из-за снежка все!!! Тём у нас каждую зиму снежок ,) это в Америки вот там бЕда .) Добрый день.Уже двое знакомых разбили авто под FATAL, меня недавно подбили, все винят плохое состояние покрытия дороги! А почему на дороге шняга, это из-за реагентов?? из за плохих прокладок )))))) вполне адекватные люди, те которые под FATAL, у них за 5-6 лет не одного ДПТ небыло :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 вполне адекватные люди, те которые под FATAL у них за 5-6 лет не одного ДПТ небыло :-/ Про "прокладки" это юмор, сорри не кого не хотел задеть... Давайте о хорошем!!!!!вот 23 февраля среда, мы будем встречаца? падарачки! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: падарки я люблю, скорей всего тоже припрусь (увидеть и поздороватсья со старыми друзьями )))))))) )... тем более этот праздник я имею ПОЛНОЕ право отмечать )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давайте о хорошем!!!!!вот 23 февраля среда, мы будем встречаца? А что отличная возможность провести культурно массовое мероприятие, с подарочным тортом :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Офигенский тортик!!!!!! Главное, чтобы вкусный был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 с подарочным тортом Вот какая-никакая.. а эта картинка мне у тебя нравится)))))) Я ЗА такой подарок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 с подарочным тортом Вот какая-никакая.. а эта картинка мне у тебя нравится)))))) Так ПятницЭж Офигенский тортик!!!!!!Главное, чтобы вкусный был) выглядит очень аппетитно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Офигенский тортик!!!!!!Главное, чтобы вкусный был) Ты где там тортик увидела???? :blink: .... А вот же он, тоооочно... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Офигенский тортик!!!!!!Главное, чтобы вкусный был) Ты где там тортик увидела???? :blink: .... А вот же он, тоооочно... :rofl: а тебе ж доступ закрыли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а тебе ж доступ закрыли ;) Я еще не просил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Давайте о хорошем!!!!!вот 23 февраля среда, мы будем встречаца? А что отличная возможность провести культурно массовое мероприятие, с подарочным тортом :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Офигенский тортик!!!!!!Главное, чтобы вкусный был) Главное чтобы тортика на всех хватило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а попробывать всем дадут? А темерь, дети, загадка! Какое слово лишнее?))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А темерь, дети, загадка! Какое слово лишнее?))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ниче не слипнеца?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.