Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ого точно ))) Сделаю себе сайт и уйду в аппазитцию )))) А как тебе такой вариант vpa.name :rofl: Приветики всем )))Хочу сегодня к вам присоединиться :) познакомиться наконец ;) Велком! на связи ;) Затвра один домен займу себе и хостинг еще подниму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Велком! на связи ;) ок ) если заблужусь, наберу ) так понимаю сюда ехать - Волжский бул., квартал 114а, корп. 1? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 так понимаю сюда ехать - Волжский бул., квартал 114а, корп. 1? =) Заблудишься, заблудишься. ты лучше сразу ему набери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 так понимаю сюда ехать - Волжский бул., квартал 114а, корп. 1? =) Заблудишься, заблудишься. ты лучше сразу ему набери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ок ) если заблужусь, наберу )так понимаю сюда ехать - Волжский бул., квартал 114а, корп. 1? =) Именно, будешь подъезжать напиши СэМэСэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ок ) если заблужусь, наберу )так понимаю сюда ехать - Волжский бул., квартал 114а, корп. 1? =) Именно, будешь подъезжать напиши СэМэСэ ок )))) мне конечно глупый женский голос из космоса будет подсказывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Заблудишься, заблудишься. ты лучше сразу ему набери))) :rofl: ай-ай-яй... бяда-бяда огорчение.... ....баш не читан, почта не чищена, новости не читаны.... чтож я за домовой то такой... оооо, точно, "Яндекс - найдётся всё", уж он то точно знает где сундучёк мой со сказками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ок ) если заблужусь, наберу )так понимаю сюда ехать - Волжский бул., квартал 114а, корп. 1? =) Именно, будешь подъезжать напиши СэМэСэ ок )))) мне конечно глупый женский голос из космоса будет подсказывать ))) лучше перед вылетом позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 пускают.....тогда курить у бара)) Я согласен)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 урааа... нашёл где флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 стол та на 20 часов заказан, а вот кто к этому времени приедет???? кроме Светланы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 стол та на 20 часов заказан, а вот кто к этому времени приедет???? кроме Светланы.... смотря какая ситуация на дорогах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 *ОПА, как всегда, чё тут гадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 *ОПА, как всегда, чё тут гадать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 НЕНАВИЖУУУУУ ВОЛГОГРАДКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ездь через рязанку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ездь А это на каком языке?? хотя идея хорошая, потом можно так же через волжский выезжать, только с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 это издержки моего говора да да, там можно в текстилях выскочить(чтоб в область), а там уже боле-менее... или дальше до кузьминок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на нижегородке не лучше ситуация в данный момент.... поеду наверно потихоньку. буду стоять и досматривать Реальных пацанов, хоть как-то время скрасят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 там по трамвайным путям до трёшки, потом пересечь трёшку, 10 минут тошниловки и под стрелку направо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я в пробке в южке) так что встречаемся в пробках)) у меня здесь много трешек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я вот еще на работе, врядли сегодня приеду!!! Хотя может заскочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А кто тогда 20 чел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А кто тогда 20 чел?! Йа )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 там по трамвайным путям до трёшки, потом пересечь трёшку, 10 минут тошниловки и под стрелку направо.... Там выезд через ТЦ перекрыли((( А если прямо ехать, то это встречка и лишение(( Серег, не все мы тут "бедные студенты")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.