vopo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вов, а если я посмотрю?)))))))))) Хм) Бутербродик?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хм) Вкусненький получится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Куба вам в помощь.. ПРИВЕЕТ!!!! ААА...не трави душу.....хочется же)))) Там хорошо :) вот только женщины там не очем, все курят сцучки Я вот в мыслях о КУБЕ, сегодня сумку с доками и деньгами дома забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мальчики, вы проголодались)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так ОбедЪ :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так кто ж в обед бутербродики употребляет;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так кто ж в обед бутербродики употребляет;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бутеры )) не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так кто ж в обед бутербродики употребляет;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это будет ужин... при свечах.. и при воздушных фильтрах))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вова, это расценивать как предложение?)))))))))))))) Мне сход-развал сделать нужно, воздушные фильтры бяка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ..Мне сход-развал сделать нужно.. Я щас помру со смеху!!! Я ж на работе!!! Пощади!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ВЫ опять все о своем ех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а что мы, мы о машинах)))))))))))))) Кстати, подскажите мне, на покупку мазды какие-нить доп. скидки есть для клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а что мы, мы о машинах)))))))))))))) Кстати, подскажите мне, на покупку мазды какие-нить доп. скидки есть для клуба? Ты решила себе Mazda2 купить )))) Это тебе лучше у Давида спросить. Есть очень хорошие предложения по кредитованию и так далее. Или ты себе решила CX 7 купить, он щас в полном фарше всего то 1 480 000 стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне сход-развал сделать нужно Приезжай. Поправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я трешку хочу!) как истинная поклонница) Приезжай. Поправим и сколько я буду должна?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а какже акорд? и нам ещё говорят о непостоянстве... А всё хорошо определённо будет.... у кого-то. Последний раз напоминаю, столик бронировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А всё хорошо определённо будет.... у кого-то. У того кто сход фильтр и воздушный развал сделает )))))) а какже акорд?и нам ещё говорят о непостоянстве... Аккорд в топку маZZZZда рулиииZZZZZZZZZZ )))))) и сколько я буду должна?))))))))))))))))) Помоему вопрос не много не правильно стоит, не сколько, А ..... ...... или чем ...... ....... )))))))))))))))))))))))))))))))) патому как в твоём случае мне кажется деньги не очень актуально будет )))))) Млин ну и дурацкий же у меня .юмор )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Щас я буду злица и ругаца!) Аккорд нравица все так же, но это не мешает тому, чтобы мне и трешка нравилась) я постоянна в своих желаниях)))) А всё хорошо определённо будет.... у кого-то. С таким настроем... У того кто сход фильтр и воздушный развал сделает )))))) завидовать лучше молча;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да, кто сходы свои развалит... или развалы сведёт.... я запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 завидовать лучше молча;))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да пожалуйста... мнеж не жалко. А что с настроем не так? Помоему всё гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да, кто сходы свои развалит... или развалы сведёт.... я запутался. Да ты не понял. кто развалами, сходы разведёт воздушно отфильтровывая))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если что, я не писал ничего плохо, потому что я же, мля, добрыыыый.... мне не положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если что, я не писал ничего плохо, потому что я же, мля, добрыыыый.... мне не положено. а кто что плохого написал... не вижу ... что снова я, но мне положено я же плохой )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Если что, я не писал ничего плохо, потому что я же, мля, добрыыыый.... мне не положено. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.