cen Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 добрый день, всем кто по какимто причинал собрался в Вегас, просьба подождать и не ехать, там вроде всех эвакуируют! Вову не узнала... А почему "Володька усы сбрил" :) есть девочка- с ником jess:) тоже активно отписывается на форуме... Вот какой ник у неё гломурно-популярный.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вову не узнала... Это хорошо или плохо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Чет меня колбасит))) есть ощущение, что ещё пьяный йа.....а время то 6 вечера.... з.ы. подарите алкотестер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 есть ощущение, что ещё пьяный йа.....а время то 6 вечера.... з.ы. подарите алкотестер! Подпишусь под каждым словом)))))))) И под алкотестером тоже)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 незамерзайка оттаяла, моторчик отвис, я снова зрячий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Наконец-то фотки со свадьбы: http://vopo.gallery.ru/watch?a=biJt-f0zu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Это хорошо или плохо?)) Это ново) моторчик отвис значит катушка заработала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 алкоголики(((( :( ;) ты б не завидовал, а присоединился к нам вчера :) незамерзайка оттаяла, моторчик отвис, я снова зрячий :) :)УРА! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 может я сундук в машине забыл? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Доброе утро! Кому как))) У меня утро началось ужасно((( у меня что-то случилось с пробками....я то девачка...я не понимаю....в итоге собиралась при свете свечей, на работу опоздала, ехала с мокрой головой.....жесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 доброе!!! :clapping: Кому как)))У меня утро началось ужасно((( у меня что-то случилось с пробками....я то девачка...я не понимаю....в итоге собиралась при свете свечей, на работу опоздала, ехала с мокрой головой.....жесть.... у меня тоже как-то пробки вышибло в 12 ночи) я в щитке все автоматы перещелкала пока свой нашла) соседи наверное офигели) и волосы в машине сушу печкой на полную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 доброе!!! :clapping: Кому как)))У меня утро началось ужасно((( у меня что-то случилось с пробками....я то девачка...я не понимаю....в итоге собиралась при свете свечей, на работу опоздала, ехала с мокрой головой.....жесть.... у меня тоже как-то пробки вышибло в 12 ночи) я в щитке все автоматы перещелкала пока свой нашла) соседи наверное офигели) и волосы в машине сушу печкой на полную)) я тож всем чем можно перещелкала)))) не помогло.....а я на метро ехала на работу.....в капюшоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ВСЕХ с Бодрым утром!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Зрасти, все удачного начало дня и рабочий недели *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 stas'ON' Верон! ааааааааааххххххххххххаааааааааа Весело и вкусно в макдональдс!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: там есть сушка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 stas'ON'Верон! ааааааааааххххххххххххаааааааааа Весело и вкусно в макдональдс!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: там есть сушка!!! Спасибо, Тём....учту на будущее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 stas'ON'Верон! ааааааааааххххххххххххаааааааааа Весело и вкусно в макдональдс!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: там есть сушка!!! Спасибо, Тём....учту на будущее)))) ты не теряйся спрашивай,подскажу! одна голова - хорошо,а две хорошо-хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Одна голова хорошо, а две сразу сушить неудобно... .....таааак леееень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Одна голова хорошо, а две сразу сушить неудобно... .....таааак леееень.... эт смотря какую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ребят а у кого можно рамки в ЮВАО замутить??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да сейчас вроде с рамками не очень... особенно с теми белыми, что ты хочешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я так понял, что ЮАО нет такой темы. Тогда я к Вам. Друзья! Никто не собирается в Штаб в ближайшее время? (наклейку мою захватить никто не с может?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Есть тема, искать надо.... но мы рады всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.