Котеныш Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Доброе утро!!! Рус не обращай ни на кого внимание=*** Ты такой какой есть и мы тебя любимммм=*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ептыть!!!! Это что ж происходит??? Я щас понял, что первый раз рад что не приехал не маздовку)) Во-первых, не попадаю под подозрения) Хотя, в любом бы случае меня совесть мучала бы, что не остановил вакханалию) Во-вторых, что не надышался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дариел понимаю))) но кажется что ты практически такой же, далеко ходить не надо... и ты я думаю понял про что я говорю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Доброе утро! хотя я смотрю оно не для всех доброе :( Дорога ужасная! Столько глупых аварий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ребят, меня, скажем так, ввели в заблуждение сгустив краски, т.к. только потом мне обрисовали как все было на самом деле, имелась ввиду нелестная шутка некого человека в мой адрес про "сперматоксикоз" во время обсуждения моего звонка с вопросом как ехать до ХБ... При встрече у всех попрошу прощение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ребят, меня, скажем так, ввели в заблуждение сгустив краски, т.к. только потом мне обрисовали как все было на самом деле, имелась ввиду нелестная шутка некого человека в мой адрес про "сперматоксикоз" во время обсуждения моего звонка с вопросом как ехать до ХБ... При встрече у всех попрошу прощение! Блин, ток открыла тему...и офигела.....что произошло..... потому что вчера никто не ссорился и посидели хорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 скандалы интриги,раследования! всем доброе утро! вчера не смог приехать,мне установили дома вай-фай,я теперь самый счастливый на земеле человек! Русланчик не грусти,ты же взрослый малый,даже если что=то и говорят надо выяснять всегда все лично,тет-а-тет,а то люди заходят,читают,и думают не понятно что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Рус привет, надеюсь встреча будет сегодня в ВАО?? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Рус привет, надеюсь встреча будет сегодня в ВАО?? :P конечно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Как девочки, в самом то деле!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что началось не понял, как закончилось, тоже не понял.)))))) Надо к Вам на встречи приезжать. :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 давно пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хрень не несите и не раздувайте и будет всем счастье! ) Рус не фачь моск себе и остальным.. :) считай за комплимент, тебя самцом назвали, не вижу в этом что то плохое. Смените Тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хрень не несите и не раздувайте и будет всем счастье! ) Рус не фачь моск себе и остальным.. :) считай за комплимент, тебя самцом назвали, не вижу в этом что то плохое. Смените Тему да тема уже закрыта......))) Что началось не понял, как закончилось, тоже не понял.))))))Надо к Вам на встречи приезжать. :thumbsup: надо-надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что же так спать то хочется!!! Заберите меня домой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что же так спать то хочется!!!Заберите меня домой!! Я б тож не отказалась......вместо этого сижу на всю громкость слушаю фиджет и работать при этом пытаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я б тож не отказалась......вместо этого сижу на всю громкость слушаю фиджет и работать при этом пытаюсь))) Вер. Как успехи. Под фиджет наверное так прет поработать ))) Всем доброго и бодрого (снежного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я б тож не отказалась......вместо этого сижу на всю громкость слушаю фиджет и работать при этом пытаюсь))) Вер. Как успехи. Под фиджет наверное так прет поработать ))) Всем доброго и бодрого (снежного) Да, спасибо. Доброго и снежного! Я сегодня с 7:10 до 9:14 стоял на люблинке из за снежного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я б тож не отказалась......вместо этого сижу на всю громкость слушаю фиджет и работать при этом пытаюсь))) Вер. Как успехи. Под фиджет наверное так прет поработать ))) Всем доброго и бодрого (снежного) НЕ ТО СЛОВО!!!!! Даешь пятилетку за 3!!! Эт седня про меня)))) Еле сдерживаюсь уже.....хочу уже долечиться и в КЛУУБ!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 НЕ ТО СЛОВО!!!!! Даешь пятилетку за 3!!! Эт седня про меня))))Еле сдерживаюсь уже.....хочу уже долечиться и в КЛУУБ!!!)) Долечиться это хорошо. Сам в процессе. Сижу щас в бане с ребятами и лечусь. ))) Да, спасибо. Доброго и снежного!Я сегодня с 7:10 до 9:14 стоял на люблинке из за снежного. Ну не все бывает порой как мы хотим. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мы сегодня по Волгоградке полтора часа пилили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не стоял только на люблинке,потом поехал не быстро но 30км/ч было в сторону пролетарки, в обратку все стояло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Блин, Волгоградка с Люблинкой постоянно стоят, утром в центр, вечером из (Люблинка круглосуточно на выезде на Волгоградку) как и все магистрали Москвы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Уже давно не езжу по Люблинке. Гиблое это дело! Выбираюсь через дворы Волжского бульвара - время для выезда на волгоградку 5-15 мин, могу рассказать какими тропами пользуюсь ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Блин, Волгоградка с Люблинкой постоянно стоят, утром в центр, вечером из (Люблинка круглосуточно на выезде на Волгоградку) как и все магистрали Москвы))))))) Пересечение Люблинки и Волгоградки - это самый дебильный перекресток какой я встречал. Из-за совокупности всех факторов. Ширины, построек, светофоров, организации движения ..... и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.