АртёмCергеевич Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня первое рабочее утречко(((( убейте меня.....нежно...... кия в голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня первое рабочее утречко(((( убейте меня.....нежно...... всегда бывает что-то первое... и рабочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем Доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Доброго мороззззззззззного утра всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну что сегодня в 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну что сегодня в 9 Я постараюсь быть))) но еще не точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я на часик бы заглянула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я на часик бы заглянула... начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А закажите кто-нибудь большой или маленький караоке-зал в ХБ? у меня на работе из-за переезда ничего не работает пока %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ребят, привет! Вопрос. Есть у кого какие-нибудь хорошие знакомые или контакты в страховой РЕСО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет!!! Буду сеня на встрече!!! Дааа.. Караоки зал я бы не отказалась=) Кто закажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Что-то тема не активна, меня не будет совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ребят, привет! Вопрос. Есть у кого какие-нибудь хорошие знакомые или контакты в страховой РЕСО?? Мы делаем медицинское страхование через них, есть свой агент, мировая тетка...конкретизируй вопрос...может помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ребят, привет! Вопрос. Есть у кого какие-нибудь хорошие знакомые или контакты в страховой РЕСО?? Мы делаем медицинское страхование через них, есть свой агент, мировая тетка...конкретизируй вопрос...может помогу Ок, спасибо за отзыв!!! У меня сейчас один человек откликнулся.. вроде близко к тому, что меня интересует.. Если там не получится, я тебе напишу, ок? СПАСИБО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну вы и курите.... хоть топор вешай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну вы и курите.... хоть топор вешай... Серег, представляю! :brunette: :brunette: :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вов, ты не представляешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Впервые маздовка, с казалось бы уже родными людьми, оставила неприятные эмоции... не ожидал что даже тут будут лицемерить... а к зачинщику сегодняшнего обсуждения моей пастельной жизни вообще отношения координально поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Впервые маздовка, с казалось бы уже родными людьми, оставила неприятные эмоции... не ожидал что даже тут будут лицемерить... а к зачинщику сегодняшнего обсуждения моей пастельной жизни вообще отношения координально поменялось Рус, поясни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Рус, ты чего?????? Совсем с ума сошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Впервые маздовка, с казалось бы уже родными людьми, оставила неприятные эмоции... не ожидал что даже тут будут лицемерить... а к зачинщику сегодняшнего обсуждения моей пастельной жизни вообще отношения координально поменялось Рус, поясни? а то что после маздовки мне написали, что пока я не приехал, один человек высказался по поводу моей личной жизни, все остальные его(ее) поддержали, это было не приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кто ж такой добрый писатель?))) Благодарность ему за бдительность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем Доброго утра! а то что после маздовки мне написали, что пока я не приехал, один человек высказался по поводу моей личной жизни, все остальные его(ее) поддержали, это было не приятно Слов нет ... хотя, нет, есть - пора перестать обращать внимание на то что говорят окружающие и думать только своей головой. бред какой-то ... Кто ж такой добрый писатель?)))Благодарность ему за бдительность))) +1000000000000000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.